Проверено Namalsk | Ricky_Harper [для ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AIMWARE.CS

✵aka Nuliq Strongwild✵
7 Окт 2017
241
333
4.316
23
www.youtube.com
Игровой ник: NuIiq_Strongwild
Ник администратора(номер): Ricky_Harper
Нарушение от администратора: Отказа жалобы.
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Суть ситуации: Меня заблокирован администратор Антон Майский по причине "Клео починка", в то же время что-бы доказать что я использовал БАГ я быстро прописал /recon и сказал администратору ожидаем старшую администрацию и покажу баг при Вас Антон Майский, в то же время обычный Модератор отвечает мне "Нет, показывай, ты обязан" - данному администратору я ничего не обязан Вы это знаете, т.к я перезашёл через реконект за 1.1 сек. в игре явно я оставался в игре и готов был пройти проверку , а так же предоставить баг администрации.

Далее я отписал администратору Антону Майскому ( Антон Астровский ВК ) в личное сообщение в соц.сети суть бага и два видео с использованием бага, после чего администратор ответил мне почему за этот баг я тебе сниму бан - могу переслать так же это сообщение.

После таких слов я отписал Гл.Администратору проекта ( Андрей Астровский ВК ) и так же скинул видео после чего был дан ответ, если администратор Рики Харпер отказывает на Вас жалобу на форуме - напишите на него жалобу и я прогляжу её. Данный администратор уже много раз проверил на себя жалобу.

Опровождение видео\ текстового сообщения предоставлю сразу же сюда при первом требовании Главного Администратора \ Технического Администратора, т.к я доверяю уже после всего происходящего только данным администраторам.
Доказательство(/time + F8):https://forum.namalsk-rp.ru/threads/85448/

Жалоба

AIMWARE.CS

✵aka Nuliq Strongwild✵
7 Окт 2017
241
333
4.316
23
www.youtube.com
Куратор проекта - Ricky_Harper
Если Вы не понимаете суть данной жалобы - не проверяйте её, данная жалоба создана лично для проверки для Главного Администратора.
В данной жалобе Главный Администратор поймёт , если Вы Куратор проекта хотите узнать что-то о баге - напишите мне в ВК, мою соц.сеть Вы знаете - Денис Наумов.

Если Вы не знаете суть бага и не хотите писать мне в личное сообщение - оставьте данную жалобу для проверки Главному Администратору.

Nuliq

✵Отец намальска✵
17 Мар 2019
63
6
2.226
25
??? Уже далеко ушло.
Жалоба моя - т.к форум тот временно забанен сижу с этого ( Не ответ в чужих жалобах)

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.396
8.151
www.youtube.com
В данной жалобе сделали крайнем меня)
Если Антон написал, что Вы будете разблокированы? Каким образом я связан с этим?
Вы мне нечего не писали и в жалобе Антон про разбан нечего не писал.
Передал жалобу ГА.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Нук покажите, где я говорил про разбан без одобрения жалобы?

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Кстати, по просьбе ГА пробовал сделать данный баг, не получилось. Хотелось бы увидеть повторное видео с багом, только с лаунчера намальска.

Nuliq

✵Отец намальска✵
17 Мар 2019
63
6
2.226
25
Кстати, по просьбе ГА пробовал сделать данный баг, не получилось. Хотелось бы увидеть повторное видео с багом, только с лаунчера намальска.
Тебе я больше ничего предоставлять не собираюсь, такой ответ я тебе дал когда после твоего бана прописал сразу /recon вернее после кика для проверки и проверки бага вместе с администрацией.

Если Главный Администратор тут отпишет я ему предоставлю с багом.
Такому человеку как ты мне предоставлять док-ва нет смысла, "С чего ты взял что за такой баг не выдал бан?" - Людям не знающий регламент наказания пруфы я больше предоставлять не буду.

Жду ответа Гл.Администратора для проверки бага или ответа на жалобу.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.541
6.947
Здравствуйте
аккаунт - будет разблокирован
закрыто

• Лайк
Реакции: Westennberg
Статус