Игровой ник: Igor_Namalskiy
Ник администратора(номер): Alexsandr_Clifford
Нарушение от администратора: Получил варн за нон-рп коп.
Дата выдачи наказания: 07.02.2020
Время выдачи наказания: Около 19:45-20:00
Суть ситуации: Было собеседование в ГИБДД, человеку написали отказ, но он не хотел уходить. Я стоял и наблюдал за этим и мне сказали вывести его я по рп отыграл наручники, и /gotome повыл ео к выходу, отыграл снятие рп, и так же для того чтобы перестать его вести за собой вновь прописал /gotome id, он ушел. Но когда я начал обратно возвращаться то увидел варн за нонРП коп. Сделал скрин уже после варна в меню. На этот момент снял варн донатом. Но звание свое вернуть бы хотел и увидеть док-ва этого момента...
Док-ва-
yapx.ru
Ник администратора(номер): Alexsandr_Clifford
Нарушение от администратора: Получил варн за нон-рп коп.
Дата выдачи наказания: 07.02.2020
Время выдачи наказания: Около 19:45-20:00
Суть ситуации: Было собеседование в ГИБДД, человеку написали отказ, но он не хотел уходить. Я стоял и наблюдал за этим и мне сказали вывести его я по рп отыграл наручники, и /gotome повыл ео к выходу, отыграл снятие рп, и так же для того чтобы перестать его вести за собой вновь прописал /gotome id, он ушел. Но когда я начал обратно возвращаться то увидел варн за нонРП коп. Сделал скрин уже после варна в меню. На этот момент снял варн донатом. Но звание свое вернуть бы хотел и увидеть док-ва этого момента...
Док-ва-
Варн (2 фото) от Аноним — 07.02.2020. Фотоальбом ID: 54243716 | Япикс
Фотоальбом (2 фото) загружен 7 февраля 2020 года, 23:38 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 2.05 МБ.