Отказано Namalsk | Ricky_Harper [для ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AIMWARE.CS

✵aka Nuliq Strongwild✵
7 Окт 2017
241
333
4.316
23
www.youtube.com
Игровой ник: NuIiq_Strongwild
Ник администратора(номер): Ricky_Harper
Нарушение от администратора: Отказал жалобу в который я предоставил опровождение администратору в личное сообщение.
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Суть ситуации: Предоставил док-ва администратору Антону Майскому и Андрею Австровскому в личное сообщения в вк.
Док-ва бага в видео, сюда могу скинуть по первому требованию, т.к некий Рики Харпер отказывает жалобу за жалобу "Не по форме" и Юзвак , которого нет в игре не разу пишут не по форме , когда ГА мне сказал расписать всю суть бага , отпишу суть бага, когда в жалобе ответит лично Главный Администратор \ Тех.Администратор.
Доказательство(/time + F8):https://forum.namalsk-rp.ru/threads/85448/

AIMWARE.CS

✵aka Nuliq Strongwild✵
7 Окт 2017
241
333
4.316
23
www.youtube.com
Для особо умного администратора нашего проекта "Рики Харпера" - жалоба для проверки Главному Администратору.

Если ты не знаешь суть ситуации, а да и как мне написать прошлые жалобы с полным текстом описания жалобы мне сказали это расписать. Если Ты не умеешь и не знаешь какой-либо небольшой баг, который я сообщаю за который я был заблокирован в игре, якобы чит, если я зашёл после /recon сразу на проект и ко мне телепортровался данный администратор я никак не могу покинуть проект, а так же зайти на сервер за 1.3 секунды после кика - значит я воспользоваля реконектом для объяснения сути администратору , который с разу же меня заблокировал.

Сначала ознакомляйся с жалобами прежде чем проверять , да и на заметку.
Администратор не имеет право проверять на себя жалобу на форум - администратор обязан предоставить опру на своё наказание, а проверять на себя жалобы нельзя по таким пунктам как, Главный Администратор может не увидеть , что на Вас постпуала жалоба и вы сможете улезнуть от своего личного наказания в Админ конференции.

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.396
8.151
www.youtube.com
Отказано, на оскорбление в сторону администрации (язвительное оскорбление "Для особо умного администратора нашего проекта "Рики Харпера")
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.