Уважаемая администрация попрошу на обновлении поставить радары за которые будут деваться штрафы игрокам. Но. Кроме гос структур а именно у которых есть мигалки и они куда то спешат на вызовы. Ещё попрошу добавить новые машины. Бмв 5 и бмв 6. А также много других. Ещё попрошу у вас расширить базу Сепаратистов. А также добавить больше тигров. Затем добавьте в МЧС вертолёт они нам нужны для проведения операции по спасению а также по тушению лесов и много другого. Затем сделайте что бы игроки на сервере перестали Дмить вот кто хочет Дмить создайте 2 сервер так он будет называться Намальск Дминг. Затем уберите +С потому что лидеры набирают в ФСБ людей которые +С.Затем помогайте игрокам с Рп к примеру нападения на Ик вот что бы они открывали ворота. Потому что когда мы делали рп я говорю помогите с Рп мне отаечают не помогаем. Исправьте это. Затем набирайте Администраторов которым по 15 лет.
Ну на этом у меня всё уважаемая администрация прошу вас добавить всё как я попросил ну не всё сразу а со временем. Желаю всем администрации удачи я надеюсь вы поймёте что я сказал.
Удачи.
Ну на этом у меня всё уважаемая администрация прошу вас добавить всё как я попросил ну не всё сразу а со временем. Желаю всем администрации удачи я надеюсь вы поймёте что я сказал.
Удачи.