Проверено помощь, срочно , ток вы решите мою проблему

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nevskiy_Lion

6 Фев 2020
5
0
561
24
здравствуйте, мой ник Nevskiy_Lion я конечно все понимаю что бывают люди тупые и тд, но хочу обратиться к вам, ток вы можете решить проблему мою, ко мне подьехал человек помоему ник михаил, предложил обмен, я сказал нет, а обмен должен быть на хонду, которая оказалось у меня сейчас !
и он отправил команду /okchangecar и было с вверху написано отказать, и я написал эту команду, и тут мне пишется что обмен произошол на 0рублей
что мне делать теперь?
я понимаю что я тупой блин, но не знаю что мне делать , подскажите , как мне вернуть машину , машина была турбо ваз 2107 заряжена с винилом колёсами гидра тубро и тд, и теперь я остался в минусе !

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
Здравствуйте
Это ваши проблемы, что вы это не увидели это, нужно внимательно перечитывать по несколько раз, но вы можете написать жалобу на данного игрока за обман(если док-ва имеются, хотя я даже не знаю считается ли это за обман). Администрация не выдаёт имущество, вирты и т.д. Она может только наказать нарушииеля

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.394
8.151
www.youtube.com
Если у Вас имеются доказательства, пишите в раздел жалоб на игроков. Имущество или же валюту возвращать не будут.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.