Dante_Barbarossa and Alex_Diaz \\ ТК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Singleto

28 Апр 2019
452
310
1.116
24
Ваш полный игровой ник: Singleto_Strongwild
Ник того, на кого пишите жалобу: Dante_Barbarossa and Alex_Diaz
Что данный игрок нарушил ?:ТК
Опишите ситуацию: Взял себе тигр хотел поехать по делам и вот вдруг по мне стреляет Dante and Alex_Diaz и после чего взрыветься автомобиль, и ТК это когда нанесение любого урона или же убийство члена своей организации.

Доказательство(/time + F8):Ниже

Marco_Escallante

18 Янв 2020
203
5
696
Смотря какой ранг у тебя. Тигр тебе просто не разрешено брать, вот и стреляли они. И да ТК- это убийство своих, а блять тебя там не кто не трогал

Marco_Escallante

18 Янв 2020
203
5
696
СтрелЛи они с целью что бы ты вылез из машины ибо она тебе не разрешена, а это уже нарушения автопарка! Прежде чем писать жалобы, не нарушай сам

Singleto

28 Апр 2019
452
310
1.116
24
СтрелЛи они с целью что бы ты вылез из машины ибо она тебе не разрешена, а это уже нарушения автопарка! Прежде чем писать жалобы, не нарушай сам
Мне плевать на ваш автопарк, данные люди нарушали правила сервера за что им выдадут наказание.
Попрошу не оффтопить в жалобе или же вам выдадут бан форумного аккаунта , это написано в правилах.
P.s вы тоже нарушаете правила сервера используете Чит - программы и ТКшите своих же, ожидайте вердикта жалобы на вас.

Marco_Escallante

18 Янв 2020
203
5
696
Мне плевать на ваш автопарк, данные люди нарушали правила сервера за что им выдадут наказание.
Попрошу не оффтопить в жалобе или же вам выдадут бан форумного аккаунта , это написано в правилах.
P.s вы тоже нарушаете правила сервера используете Чит - программы и ТКшите своих же, ожидайте вердикта жалобы на вас.
А где они попали по тебе? Они стреляли по машине и это не нарушения! А ты за нарушения будешь выгнан из организации

Singleto

28 Апр 2019
452
310
1.116
24
А где они попали по тебе? Они стреляли по машине и это не нарушения! А ты за нарушения будешь выгнан из организации
Мне плевать на вашу организацию, если сидит человек с его организации и он намеренно стреляет по машине то это тоже щитаеться за ТК так как машина после этого взорвалась.
P.s я же вас попросил не оффтопить в чужой жалобе.

Marco_Escallante

18 Янв 2020
203
5
696
Мне плевать на вашу организацию, если сидит человек с его организации и он намеренно стреляет по машине то это тоже щитаеться за ТК так как машина после этого взорвалась.
P.s я же вас попросил не оффтопить в чужой жалобе.
Да мне похуй че ты попросил, ты вступаешь к нам в организацию и говоришь мне похуй на правила! Так гуляй лесом тогда, жб он заливает! Выучи сначала термины

Singleto

28 Апр 2019
452
310
1.116
24
Да мне похуй че ты попросил, ты вступаешь к нам в организацию и говоришь мне похуй на правила! Так гуляй лесом тогда, жб он заливает! Выучи сначала термины
Я так не выразился как вы, ведите себя адекватно, это мне говорит какой-то рыжик с вокзала? Уж поверь я знаю на много больше чем ты у меня 43 уровень и я не знаю терминов? Я много где был на 9ках и предлагали не 1 раз на лидерку, мне собирались передавать лидерку я отказывался, мне лишний геморой не нужен. Малой, иди спать.

Marco_Escallante

18 Янв 2020
203
5
696
Я так не выразился как вы, ведите себя адекватно, это мне говорит какой-то рыжик с вокзала? Уж поверь я знаю на много больше чем ты у меня 43 уровень и я не знаю терминов? Я много где был на 9ках и предлагали не 1 раз на лидерку, мне собирались передавать лидерку я отказывался, мне лишний геморой не нужен. Малой, иди спать.
Малой? Бля да я старше тебя во первый по возрасту, а во-вторых ты говоришь за уровень... который не чего не говорит и не значит...

Iwao

Где пизд*ц, там и я.
29 Дек 2017
1.202
169
2.156
Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.