Игровой ник: casual_povetkin
Ник администратора(номер): Vasiliy_Kubinec
Нарушение от администратора: Администратор умолял продать ему так сказать "баг на взлом аккаунтов"
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Суть ситуации: Данный администратор под ником Vasiliy_Kubinec после своего снятия с поста администратора по началу умолял научить его, потом понял что чет не получается и предложил выкупить его за деньги. Прошу заметить данный человек не однократно занимал а так же в данный момент занимает пост администратора на данном проекте. Да Андрей такое тоже бывает хехе. Ставить лидеров когда он месяц назад сидел на базе данных nrp сливал почты\ip администраторов\игроков тоже актуально. По общению видно было, что человек хотел получить большего на этом проекте, был даже готов отдать деньги чтобы я его научил. У меня нет никакого не приязни, не обиды на данного человек, нет. Ты же им доверяешь, а они у тебя перед носом готовы все отдать чтобы на этом потом наварится)
Доказательство(/time + F8):
1-ый скриншот, по началу просит.
Посмотреть вложение 451092
2-ой скриншот, решил попытать удачу во-второй раз.
Посмотреть вложение 451094
3-ий скриншот, я объясняю ему что это ему не надо.
Посмотреть вложение 451095
4-ый скриншот, по прежнему объясняю ему.
Посмотреть вложение 451096
5-ый скриншот, все так же.
Посмотреть вложение 451097
6-ой скриншот, последний думал что с пониманием но нет...
Посмотреть вложение 451098
Ник администратора(номер): Vasiliy_Kubinec
Нарушение от администратора: Администратор умолял продать ему так сказать "баг на взлом аккаунтов"
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Суть ситуации: Данный администратор под ником Vasiliy_Kubinec после своего снятия с поста администратора по началу умолял научить его, потом понял что чет не получается и предложил выкупить его за деньги. Прошу заметить данный человек не однократно занимал а так же в данный момент занимает пост администратора на данном проекте. Да Андрей такое тоже бывает хехе. Ставить лидеров когда он месяц назад сидел на базе данных nrp сливал почты\ip администраторов\игроков тоже актуально. По общению видно было, что человек хотел получить большего на этом проекте, был даже готов отдать деньги чтобы я его научил. У меня нет никакого не приязни, не обиды на данного человек, нет. Ты же им доверяешь, а они у тебя перед носом готовы все отдать чтобы на этом потом наварится)
Доказательство(/time + F8):
1-ый скриншот, по началу просит.
Посмотреть вложение 451092
2-ой скриншот, решил попытать удачу во-второй раз.
Посмотреть вложение 451094
3-ий скриншот, я объясняю ему что это ему не надо.
Посмотреть вложение 451095
4-ый скриншот, по прежнему объясняю ему.
Посмотреть вложение 451096
5-ый скриншот, все так же.
Посмотреть вложение 451097
6-ой скриншот, последний думал что с пониманием но нет...
Посмотреть вложение 451098