Marco_Barbarossa \\ Cheat

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AIMWARE.CS

✵aka Nuliq Strongwild✵
7 Окт 2017
241
333
4.316
23
www.youtube.com
Ваш полный игровой ник: Kenzo_Strongwild
Ник того, на кого пишите жалобу:: Marco_Barbarossa
Что данный игрок нарушил ?: Использование чит-программ.
Опишите ситуацию: Посорились с данным Заместителей Сепаратистов, из-за того что людей он уволняет из фракции не по РП, а именно (СЖ) (ПЗ) и т.д, верная причина увольнения является "Выселен (СЖ)", после того он приезжает ко мне и включает "Рапид" , "Авто +С", в читах не сильно разбераюсь точно сказать не смогу. Суть данной жалобы в том, что данный человек является 9-кой Сепаратистов.

Доказательство(/time + F8):

• Лайк
Реакции: Iwao

Marco_Escallante

18 Янв 2020
203
5
696
Ложная информация от игрока! Увольнял по причине НЗ- незнания законов! А фрапс вообще тупой! Ибо меня там даже не было

AIMWARE.CS

✵aka Nuliq Strongwild✵
7 Окт 2017
241
333
4.316
23
www.youtube.com
Данный игрок предоставил ложную инфу! В тот момент я был на базе! И этот игрок угрожал Баном! Док-во: https://yapx.ru/u/GTZwK
Ложная информация? Как по вашему возможно подделать фрапс?
Второая степень - Угрожал я баном т.к 3\3 Варнов является баном - 3 раза нон РП увольнение сотрудника является - Бан.
Третья степень: Тут от Сепаратистов до Люберцов ехать меньше 1 минуты , Вы приехали и начали использовать возможно чит, т.к Авто +С является читом.
Четвёртая степень: Скриншоты можно зафотошопить , а для этого есть фрапс, чем я и воспользовался, если Вы думаете игроки играют все без метод защиты от таких ЧСВ , которые думают им всё дозволено соболезную.

Уважаемая администрация - на своих словах он подтвердил своё Нон РП увольнение.
т.к РП увольнение должно быть так.

/me достал блокнот со списком сотрудников
/do Список сотрудников открыт.
/me вычеркнул сотрудника "имя фамилия" из списка
/do Челвоек вычеркнут.

/uninvite ID Выселен ( Причина ) \ Проф.Непригоден (Причина)

В данной жалобе видно, что данный игрок даже не умеет ничего делать.
Для него увольнение без биндера, а просто НЗ является РП увольнением даже.

Попрошу принять срочные меры наказания, дабы очистить сервер от таких игроков.

AIMWARE.CS

✵aka Nuliq Strongwild✵
7 Окт 2017
241
333
4.316
23
www.youtube.com
А где до-во? что я так не делал?
Только что в данный момент на своих словах - Вы сказали , цитирую "Я увольнял по причине НЗ".

При первом запросе адмнистрации предоставлю ещё скриншот вашего увольнения сотрудников.

Marco_Escallante

18 Янв 2020
203
5
696
Только что в данный момент на своих словах - Вы сказали , цитирую "Я увольнял по причине НЗ".

При первом запросе адмнистрации предоставлю ещё скриншот вашего увольнения сотрудников.
Обиженный ребенок, даже если меня снимут ты думаешь я что то потеряю? Глупый...

AIMWARE.CS

✵aka Nuliq Strongwild✵
7 Окт 2017
241
333
4.316
23
www.youtube.com
Если Для Вас данный игрок не понятно, то , что "Фрапс" \ "Бандикам" - являются надёжным средством подтверждения нарушения всех игроков, т.к игрок может написать, что такого не было и тому подобное якобы это ФШ, но фрапс\бандикам показывает обратное - показывает то, что было и никак это нельзя оспорить.

В Вашему Nickname есть буква "i" "l" - Ваш игровой NickName подделать никак нельзя и ложной информацией это быть никак не может.

AIMWARE.CS

✵aka Nuliq Strongwild✵
7 Окт 2017
241
333
4.316
23
www.youtube.com
Уважаемая администрация по правилам форумных аккаунтов - нельзя оскорблять игроков. На своих словах он так же написал подтерждение писменього решение , то что это было т.к его могут снять на его словах, а тем самым он является "Доверенное лицо" - а это значит 9-ый ранг в Сепаратистах, можете зайти и проверить его статистику через команду /getstats - если данная команда у Вас есть младшая администрация.

AIMWARE.CS

✵aka Nuliq Strongwild✵
7 Окт 2017
241
333
4.316
23
www.youtube.com
И да, кто-то мне в игре говорил, что он играет с открытия и я какой-то Ноу Нейм , по моему форумному аккаунту видно всё, а по вашему форумному аккаунту видно лишь- то, что Вы наглый обанщик и зарегались на форуме после того, как начали играть во фракции "Сепаратистов" - Попрошу так же администрацию заблокировать его форумный аккаунт за оскорбление в подачи жалобах и так же унижение игрока в каком-либо смысле.

И да, если ты думаешь что я ребёнок я тебе повторить могу мой Адрес, приедешь поговорим, т.к Вы такие люди , котоыре научились говорить только в Дискорде, а на самом деле , Вы не являетесь ни кем.

AIMWARE.CS

✵aka Nuliq Strongwild✵
7 Окт 2017
241
333
4.316
23
www.youtube.com
И я Вас сильно попрошу в мою жалобу не оффтопить - т.к это тоже запрещено, а так же все ваши слова будут и так использованы против Вас в рассмотрении игровой жалобы на вашего игрового персонажа и вашего форумного аккаунта.

Marco_Escallante

18 Янв 2020
203
5
696
И да, кто-то мне в игре говорил, что он играет с открытия и я какой-то Ноу Нейм , по моему форумному аккаунту видно всё, а по вашему форумному аккаунту видно лишь- то, что Вы наглый обанщик и зарегались на форуме после того, как начали играть во фракции "Сепаратистов" - Попрошу так же администрацию заблокировать его форумный аккаунт за оскорбление в подачи жалобах и так же унижение игрока в каком-либо смысле.

И да, если ты думаешь что я ребёнок я тебе повторить могу мой Адрес, приедешь поговорим, т.к Вы такие люди , котоыре научились говорить только в Дискорде, а на самом деле , Вы не являетесь ни кем.
Доказательство моих слов? Ибо я такого даже не говорил, отсюда данный человек путем обмана из личных каких то намерений хочет что бы меня сняли из-за его пустых слов и доказательств! Решения конечно выносить вам администрация, но еще один мини агрумент, я стою уже при втором лидере на 9-ке! Такого поведения от меня не наблюдалось ни один раз!

AIMWARE.CS

✵aka Nuliq Strongwild✵
7 Окт 2017
241
333
4.316
23
www.youtube.com
Доказательство моих слов? Ибо я такого даже не говорил, отсюда данный человек путем обмана из личных каких то намерений хочет что бы меня сняли из-за его пустых слов и доказательств! Решения конечно выносить вам администрация, но еще один мини агрумент, я стою уже при втором лидере на 9-ке! Такого поведения от меня не наблюдалось ни один раз!
Уважаемая администрация , если есть сомнения в моих словах передайте жалобу Рики Харперу пускай посмотрит по логам сервера его текст, т.к данному человеку уже ничего нельзя доказать и он боится это признать.

Marco_Escallante

18 Янв 2020
203
5
696
Уважаемая администрация , если есть сомнения в моих словах передайте жалобу Рики Харперу пускай посмотрит по логам сервера его текст, т.к данному человеку уже ничего нельзя доказать и он боится это признать.
Поверь если было бы что признавать я бы ушел по С/Ж что бы не подставлять лидера! А так я жду вердикта ибо твои слова никчемны и пусты

Federico_Barbarosa

28 Янв 2020
18
0
561
22
Если Для Вас данный игрок не понятно, то , что "Фрапс" \ "Бандикам" - являются надёжным средством подтверждения нарушения всех игроков, т.к игрок может написать, что такого не было и тому подобное якобы это ФШ, но фрапс\бандикам показывает обратное - показывает то, что было и никак это нельзя оспорить.

В Вашему Nickname есть буква "i" "l" - Ваш игровой NickName подделать никак нельзя и ложной информацией это быть никак не может.
В любом видео можно подделать кадры. Ты мог снимать обычного игрока с скином 156 и в кадрах менять ник на Marco_Barbarossa

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.