Отказано Намальск | Ricky_Harper

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AIMWARE.CS

✵aka Nuliq Strongwild✵
7 Окт 2017
241
333
4.316
23
www.youtube.com
Игровой ник: NuIiq_Strongwild
Ник администратора(номер): Ricky_Harper
Нарушение от администратора: Отказал жалобу в который я предоставил опровождение администратору в личное сообщение.
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Суть ситуации: Предоставил док-ва администратору Антону Майскому и Андрею Австровскому в личное сообщения в вк.
Доказательство(/time + F8):
https://forum.namalsk-rp.ru/threads/85448/

Суть бага:
1. Баг с фракционной машиной, который я отправлял так же администрации: Во время того как садитесь в машину, второй человек должен нажать на F и после того как откроется дверь он должен убегать и тем самым они багают фракционную машину.
2. Баг с починкой двойной, если нет второго рем комплекта - прописываете быстро /healcar и выжимаете таб и нужно успеть сделать по таймингу , а так же данный баг работает не на всех т\с и таким багом можно бегать в аксесурах по городу не покупая их табом F6 и выходите.

Два этих бага были сняты мной на видео и отправлены администрации - Главному Администратору и Модератору.

Так-же прежде чем меня заблокировать , после того как меня кикнули я прописал /recon и ко мне телепортировался администратор и я ему сказал покажу при администрации постраше тебя, на что он мне ответил показывать мне всё равно, обязан показывать всем - данный Модератор не является каким-либо администратором и я ждал кого по страше с ним админов, на что мне сразу дали бан, когда я был готов пройти првоверку и показать на демонстрации экрана этот баг.

Если кому-то из администрации интересен баг - якобы я пытаюсь обмануть - прямо сейчас я могу зайти и заснять данный баг с чатом и со всем остальным.
Суть в том, что какой даун будет использовать софты на жирном аккаунте , на котором имущество больше чем 50.000.000.

Кому я отправлял администрации данный баг могут мне написать сниму видео - отправлю Вам, а так же можете связать меня с тех. поддержкой намальска.

А ТАК ЖЕ МНЕ СНЕСЛИ IP АДРЕС И Я ИГРАЮ ЧЕРЕЗ VPN НА НОВОМ АККАУНТЕ - ЭТО НОРМАЛЬНО? - Писал капсом что-бы увидели.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.022
3.971
Передам вашу жалобу.

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320