Проверено Fernando_Gromov | Лидер ГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Singleto

28 Апр 2019
452
310
1.116
24
Игровой ник: Singleto_Strongwild
Ник лидера (фракция):Fernando_Gromov (ГИБДД)
Что данный лидер нарушил ?: Уволил просто так из организации якобы за прогул.
Опишите ситуацию:Уволил просто так из организации якобы за прогул, хотя я стоял в здании ГИБДД, интересно как я прогуливал в рабочей форме ещё и стоял возле набора, после я ему писал в смс он игнорил..

Доказательство(/time + F8):Ниже.

Vladik_Gromov

ム Namalsk Team
6 Май 2019
1.045
395
2.291
Добрый день, Ув.Игрок!
В момент Вашего увольнения у нас был всеобщий строй за зданием ГИБДД. Поскольку Вы не явились в строй я вынужен был Вас уволить за прогул/неявку в строй.
На скрине делал собеседование мой Полковник - Artem_Mitoff

Singleto

28 Апр 2019
452
310
1.116
24
Добрый день, Ув.Игрок!
В момент Вашего увольнения у нас был всеобщий строй за зданием ГИБДД. Поскольку Вы не явились в строй я вынужен был Вас уволить за прогул/неявку в строй.
На скрине делал собеседование мой Полковник - Artem_Mitoff
Интересно про како

Singleto

28 Апр 2019
452
310
1.116
24
Интересно про какой строй идёт речь, в чате ничего не было и я не был оповещён про строй, и да, если вы говорите про неявку в строй а причина прогул - причина является не верной или просто выдумка, причина увольнения не верная. Я вам писал в СМС вы игнорили тем самым не уточнили за что я был уволен, жду доказательство про неявку в строй как вы говорите или же прогул, это лишь твои слова.

Singleto

28 Апр 2019
452
310
1.116
24
Ну и где же скриншот моего увольнения? Вы обязаны скринить кого увольняете. И так же вы уволили за прогул а не неявку в строй. Жду опру на прогул.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Неявка в строй это так-же считается за прогул. На Ваших же скриншотах видно, что Вы были где-то , но не в строю.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.