Отказано Namalsk ll Ilya_Huracan,Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Harper_Wally

3 Фев 2020
44
1
2.401
24
Игровой ник: Ivan_Norkov
Ник администратора(номер): Ilya_Huracan,Andrey_Astrovskiy
Нарушение от администратора: варн
Дата выдачи наказания: 03.02.2020
Время выдачи наказания: примерно 21:00
Суть ситуации: следил за заключёнными в ИК с начальников охраны, заключённые толпой начали бить охраников и нас, мы открыли по ним огонь (всё по рп с отыгровкой)
один из заключённых сказал: всё жди ЖБ, после чего мне прелетает варн... послечего я стоял в больнице лечился.. и мне прилетает второй варн по той же причине non rp cop.
доказательства: только второго варна, но первый может подтвердить начальник охраны ИК.

Harper_Wally

3 Фев 2020
44
1
2.401
24
Игровой ник: Ivan_Norkov
Ник администратора(номер): Ilya_Huracan,Andrey_Astrovskiy
Нарушение от администратора: варн
Дата выдачи наказания: 03.02.2020
Время выдачи наказания: примерно 21:00
Суть ситуации: следил за заключёнными в ИК с начальников охраны, заключённые толпой начали бить охраников и нас, мы открыли по ним огонь (всё по рп с отыгровкой)
один из заключённых сказал: всё жди ЖБ, после чего мне прелетает варн... послечего я стоял в больнице лечился.. и мне прилетает второй варн по той же причине non rp cop.
доказательства: только второго варна, но первый может подтвердить начальник охраны ИК.
ошибка со временем.. примерно 14:00 игрового времени

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.208
5.446
Russian Federation
Добрый день , варн выдан по моей наводке. Сами задайте себе вопрос , зачем Вы открыли дверь , заДМили зека без РП и просто так ?
Фрапс приложил снизу
ждем ответа от ГА / Кураторов

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.208
5.446
Russian Federation
2-ой варн выдан по наводке администратора Алексея Краснова

Harper_Wally

3 Фев 2020
44
1
2.401
24
Добрый день , варн выдан по моей наводке. Сами задайте себе вопрос , зачем Вы открыли дверь , заДМили зека без РП и просто так ?
Фрапс приложил снизу
ждем ответа от ГА / Кураторов
хорошо, понял, извините

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.