Отказано Namalsk | Huracan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
Игровой ник: Cody_Wizzaro
Ник администратора(номер): Huracan
Нарушение от администратора: Выдал 2 варна за ДМ!
Дата выдачи наказания: 01.02.2020
Время выдачи наказания: 14:19
Суть ситуации: Меня ДМил один рыжик, я отыграл оружие и побежал за ним. По пути стрелял в него, но б***ь у нас же такие умные админы, которые не могут разобраться в ситуации. ДМ - Убийство/нанесение урона без причины, а причина была!!!!!! Он меня убил 2 раза в участке ППС. Хоть тами ЗЗ. Это нормально! А то что я побежал за ним и попытался арестовать, т.к он был в роызске сразу варн.
КИДАЙТЕ ДОК-ВО С САМОГО НАЧАЛА КОГДА Я ОТЫГРАЛ ОРУЖИЕ И ПОБЕЖАЛ ЗА НИМ, А НЕ ТО, КАК ТЫ УШЕЛ В РЕКОН И УВИДЕЛ ДМ!!
Доказательство(/time + F8): *ВАРН*

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
UPD
Заметьте я в него даже не попал ни разу. Так что ДМа особо и не было!

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.208
5.446
Russian Federation
Добрый день , уважаемый игрок намальск РП.

- Да , Вы не попали в игрока - но Вы в него стреляли.
- На Вас была жалоба за ДМ , я начал спекать.
- У вас есть оружие , а он рыжик , который не имеет оружие , но Вы все равно в него стреляете

Также Вы могли ударить его дубинкой , а не стрелять (человек также был без оружия , а дубинка бы его застанила)
И очень любопытное нонРП от Вас (РК)

ДМ - Убийство/нанесение урона без причины, а причина была!!!!!! Он меня убил 2 раза в участке ППС
То есть Вы нарушили правила сервера , Вы захотели ему отомстить , хотя по РП он Вас убил 2 раза.

Опра будет ниже , ответ за ГА/кураторами (один Варн Вам снимут)

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
То есть ты говоришь, что у него не было оружия? А из чего он тогда минут 5-7 назад в ППС стрелял, не скажешь?

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
9 секунд спека, гениально!
КАК МОЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ ЗА 9 СЕКУНД БЫЛА ЛИ ПРИЧИНА ДМа ИЛИ НЕТ?

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
Я не отрицаю, что я нарушил правила сервера, но только РК. Я готов понести наказание за него(40 минут деморгана), но за ДМ я не буду сидеть в варне. Я хочу повторяться...

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
Еще же вы говорите, что я мог взять дубинку, но как я его ударю дубинкой если он убегает. К тому же и юзается в бою, но вы же этого не замечаете. Потому что только что ушли в спек. Можно последить и дольше. Еще в КНО сказано, что если нарушитель убегает от сотрудников правоохранительных органов , то по нему разрешается открывать огонь на поражении...

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.208
5.446
Russian Federation
Еще же вы говорите, что я мог взять дубинку, но как я его ударю дубинкой если он убегает. К тому же и юзается в бою, но вы же этого не замечаете. Потому что только что ушли в спек. Можно последить и дольше. Еще в КНО сказано, что если нарушитель убегает от сотрудников правоохранительных органов , то по нему разрешается открывать огонь на поражении...

Открыть на поражение можете , но он же остановился.
Также на фрапсе нет момента юза , как бы 35 хп , так и осталось
Ждем ответа от ст.адм

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.402
8.151
www.youtube.com
Приветствую!
Вы нарушили правила "ДМ", то есть, вместо того чтобы догнать его и провести арест, Вы начали его убивать, то есть, это уже nonRP Cop.
Я считаю наказание верным.
Отказано и закрыто.

• Любовь
  • Лайк
Реакции: Jizzy_Eagles и Kolokol
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.