Отказано Namalsk | [Ricky_Harper]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amia_Mori

❤️
16 Авг 2018
925
329
4.371
Орёл
Игровой ник:Asteria_Bauer
Ник администратора(номер):Ricky_Harper
Нарушение от администратора:Неверная выдача наказания
Дата выдачи наказания:29.01.20
Время выдачи наказания:19:58
Суть ситуации:Мы начали каптить терру и ББшник бежал около нашей респы в доль поля(где сетка мирного) и он просто бегал,ну я ДМила и мне дали наказания с причиной Антикапт
Доказательство(/time + F8):

Alexander_Shcherbak

1 Ноя 2018
1.796
506
5.326
Игровой ник:Asteria_Bauer
Ник администратора(номер):Ricky_Harper
Нарушение от администратора:Неверная выдача наказания
Дата выдачи наказания:29.01.20
Время выдачи наказания:19:58
Суть ситуации:Мы начали каптить терру и ББшник бежал около нашей респы в доль поля(где сетка мирного) и он просто бегал,ну я ДМила и мне дали наказания с причиной Антикапт
Доказательство(/time + F8):
ДМ до капта считается Антикапт (Убить игрока чтобы он не смог закаптить), вы сами признались, удачи)

Amia_Mori

❤️
16 Авг 2018
925
329
4.371
Орёл
ДМ до капта считается Антикапт (Убить игрока чтобы он не смог закаптить), вы сами признались, удачи)
Во-первых : Комментаровать не стоит ибо же будет хуже. Во-вторых : я написала жалобу не просто чтобы наказать админа, а чтобы он объяснил в чем я не права или это ошибка. В-третьих : там не было терры, так что это просто дм, закаптить вне терры он не мог

Alexander_Shcherbak

1 Ноя 2018
1.796
506
5.326
Во-первых : Комментаровать не стоит ибо же будет хуже. Во-вторых : я написала жалобу не просто чтобы наказать админа, а чтобы он объяснил в чем я не права или это ошибка. В-третьих : там не было терры, так что это просто дм, закаптить вне терры он не мог
Так во-первых, вы убили меня, значит я имею право отвечать тут, во-вторых вы убили когда я каптил, а значит я не смог закаптить так как вы антикапт, там была терра какую я пытался закаптить но с помощю вас не смог, я был около ВБ вы сами сказали, а около ВБ есть терры, вы щас пытаетесь обмануть, вы сами уже запутились, ваша ошибка в том что вы антикаптили [Антикапт - Убийство врага с целью не дать закаптить], ДМ - Убийство/Нанесение урона без причины, ДМ например мог бы быть когда вы убили до 45 минут, тогда ДМ

• Лайк
Реакции: Player_tatsuke

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320
4.686
Закрыто, нарушений от админа тут не вижу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.