Проверено Vito_Scaletta // DM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem_Wingman

22 Янв 2020
11
0
561
27
Ваш полный игровой ник: Spark_Miller
Ник того, на кого пишите жалобу:: Vito_Scaletta
Что данный игрок нарушил ?: DM
Опишите ситуацию: Просто подъехал и начал ДМить (перед этим администратор Ivan_Subbotin пригрозил 500 минут за ДМ)
Доказательство(/time + F8): Скрин предупреждения администратора: https://yapx.ru/v/GQIHB
Видео наказания игрока:
(видео со звуком, слушать не обязательно)

Vito Scaletta

Секретный агент Namalsk Odin
31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Да, согласен DM от меня был и готов понести наказание не отрицаю, но предоставь мне Fraps того момента, когда ты нарушил ПДД и въехал в мою Lamborgini Aventodor.

Artem_Wingman

22 Янв 2020
11
0
561
27
Да, согласен DM от меня был и готов понести наказание не отрицаю, но предоставь мне Fraps того момента, когда ты нарушил ПДД и въехал в мою Lamborgini Aventodor.
Предъявляте на меня вы? Соответственно видео о моём нарушении ПДД должно быть у вас. Если подумать, кто будет фрапсить своё нарушение, если оно было. О своём нарушении не признаю...

Artem_Wingman

22 Янв 2020
11
0
561
27
А во-вторых, ваша жалоба не будет рассматриваться именно в ответе на мою жалобу. Нарушаете правила подачи жалобы на форуме Namalsk RP

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Предъявляте на меня вы? Соответственно видео о моём нарушении ПДД должно быть у вас. Если подумать, кто будет фрапсить своё нарушение, если оно было. О своём нарушении не признаю...
Смешной, как будто я состою в государственной организации и мне страшно понести наказание за DM того игрока, который не может отвечать за свои поступки и даёт заднюю.
Я ожидаю рассмотрения и одобрения данной жалобы администратором, и ожидаю наказания, а мне тебя немного жалко ;)

Artem_Wingman

22 Янв 2020
11
0
561
27
Смешной, как будто я состою в государственной организации и мне страшно понести наказание за DM того игрока, который не может отвечать за свои поступки и даёт заднюю.
Я ожидаю рассмотрения и одобрения данной жалобы администратором, и ожидаю наказания, а мне тебя немного жалко ;)
Вашу жалобу никто не рассмотрит. Вы нарушаете правила подачи жалобы. А потом, ты кто такой чтобы меня на "ты" называть?

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
1. Прошу учесть администрацию о том, что Ваня Субботин сказал что будет сажать за DM на 500 минут в 15:22, а видеозапись была создана этим игроком в 15:19, так что не стоит на этом заострять внимание.
2. Просьба смягчить наказание, так как я не отпираюсь от того, что открыл огонь по этому игроку, и это по сути не DM, а стрельба за ущерб причинённый моему автомобилю, который данный игрок отказывается предоставить, так как боится попасть в Demorgan за нарушение ПДД.
3. DM - это убийство без причины, а в данной ситуации причина на это была веская и то убийства не было, но был открыт огонь по автомобилю.
4. Качество данной видеозаписи оставляет желать лучшего, так как на нём мой никнейм вообще не виден и это может быть какой-то Вася Васин.
[hr][/hr]
Данные сообщения не являются Off-Topic, так как эта жалоба касается меня и я вправе сказать всё как было, просьба это тоже учесть и не рубить с плеча.

Artem_Wingman

22 Янв 2020
11
0
561
27
1. Прошу учесть администрацию о том, что Ваня Субботин сказал что будет сажать за DM на 500 минут в 15:22, а видеозапись была создана этим игроком в 15:19, так что не стоит на этом заострять внимание.
2. Просьба смягчить наказание, так как я не отпираюсь от того, что открыл огонь по этому игроку, и это по сути не DM, а стрельба за ущерб причинённый моему автомобилю, который данный игрок отказывается предоставить, так как боится попасть в Demorgan за нарушение ПДД.
3. DM - это убийство без причины, а в данной ситуации причина на это была веская и то убийства не было, но был открыт огонь по автомобилю.
4. Качество данной видеозаписи оставляет желать лучшего, так как на нём мой никнейм вообще не виден и это может быть какой-то Вася Васин.
[hr][/hr]
Данные сообщения не являются Off-Topic, так как эта жалоба касается меня и я вправе сказать всё как было, просьба это тоже учесть и не рубить с плеча.
Скрин со словами администратора был сделан специально после фиксации нарушения, дабы предоставить доказательство о том, что администратор пригрозил. А так. предупреждение администратора в чат сервера был сделан раньше нарушения игрока.
ВАЖНО: Пускай нарушитель предоставить доказательство о моём нарушении ПДД и о том что огонь по моей машине был не ДМ.
У меня доказательство того, что меня заДМили есть и я их предоставил, а вот игрок просто пустословит словами без доказательств.

Artem_Wingman

22 Янв 2020
11
0
561
27
Обращение к администрации
1. Прошу не относить слова этого игрока к его нарушению. По-скольку он нарушает правила подачи жалобы, а именно "Запрещено отвечать на чужие жалобы". Соответственно все его слова не должны иметь какого-либо значения именно в МОЕЙ жалобе. (Потому-что он просто обвиняет меня, а это означает что он жалуется на игрока. А как было сказано, жалоба на игрока в ответе на чужие жалобы запрещена!)
2. Игрок не предоставил док-ва о моём нарушении ПДД и ущербу его автомобиля, соответственно все его осуждения - пустословны.
3. Сервер - Roleplay, поэтому при ДТП должна была произойти РП отыгровка. Игрок же просто в тупую взял автомат, подъехал и обстрелял машину. Не меня самого, а специально машину. Если игрок думает, что при ДТП, играя на РП сервере, он имеет право открывать огонь по машине, то по мне он сильно ошибается. Да, Рп отыгровки при ДТП практически никогда не происходят, но это не освобождает от ответственности нарушителя.
--------------------------
Вам был предоставлен скриншот об предупреждении администратора, просьба наказать игрока учитывая слова Ивана Субботина

Artem_Gustafsson

11 Сен 2018
749
63
4.136
22
Приветствую! Ваша жалоба принята, игрок будет наказан.
Одобрено.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Vito Scaletta
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.