В рассмотрении Maga_Akinfeev || ГМ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lowezzy

21 Янв 2019
743
120
3.426
23
Ваш полный игровой ник: Abu_Bautinov
Ник того, на кого пишите жалобу:: Maga_Akinfeev
Что данный игрок нарушил ?: ГМ
Опишите ситуацию: Стреляемся в "Комп клубе" я по данному игроку очень много раз попадаю, но ХП не отнимается, и так было много раз, ну в конце я включил "Фрапс" и начал снимать все на видео. Он на секунд 5 вырубает свой ГМ, после чего, когда убивает меня, ибо у него остается тычка, то - он обратно включает его то-есть "ГМ". На видео видно как у него тычка, но он не взял 4 тычки, после чего проверил его пинг , там было "83", это нормальный пинг. Урон не отнимается у игрока, если у него пинг 120 и выше. Прощу его наказать.
Доказательство(/time + F8):

Lowezzy

21 Янв 2019
743
120
3.426
23
Здравствуйте уважаемые игрок Намальска РП
1) Я состаю в орг.
2) Я могу пойти на проверку.
3) у меня нету ГМ может это баг, такое в всех бывает.

ПРОШУ БЕЗ ПРОВЕРКИ НЕ ДАВАТЬ ОТВЕТ!!!!!
Ты можешь свой ПК очистить, так было очень много раз, даю по 5 тык 0 урона, ты меня сливаешь, следующий раз прихожу, убиваю тебя прям спокойно. А когда у тебя тычка, у тебя тип такое, пока меня с тычки не убьешь твоя жизнь больше не будет отниматься? После такого у меня тупо забомбило, почему у тебя не отнимается ХП, и все заснял на видео. И кстати держу в курсе очистить читы как пальцы грызть

Lowezzy

21 Янв 2019
743
120
3.426
23
Ты можешь свой ПК очистить, так было очень много раз, даю по 5 тык 0 урона, ты меня сливаешь, следующий раз прихожу, убиваю тебя прям спокойно. А когда у тебя тычка, у тебя тип такое, пока меня с тычки не убьешь твоя жизнь больше не будет отниматься? После такого у меня тупо забомбило, почему у тебя не отнимается ХП, и все заснял на видео. И кстати держу в курсе очистить читы как пальцы грызть
Администраторы, если он сменит Ник, по логам найдете.

YussufMarkov

11 Окт 2019
201
30
846
26
Ты понимаешь это было игра в стенку , и у меня пинг прыгал , и ты не 5 раз попал , а раз 3 Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ЭТО МОЖЕТ БАГ!!!

Devid_Loyola

•nonRP•
5 Янв 2020
338
-57
1.706
Ты понимаешь что это баг CRMP, потому-что у него мог быть пинг больше 100 и по скину не всегда может проходить урон.

Devid_Loyola

•nonRP•
5 Янв 2020
338
-57
1.706
Ты понимаешь что это баг CRMP, потому-что у него мог быть пинг больше 100 и по скину не всегда может проходить урон.
Да и + к этому на видео(1:20-1:23) отчетливо видно что урон проходил потому-что HP снималось.

Lowezzy

21 Янв 2019
743
120
3.426
23
Да и + к этому на видео(1:20-1:23) отчетливо видно что урон проходил потому-что HP снималось.
Я же писал , когда у него остается тычка он включает свой ГМ, а когда него много ХП то он отключает. Нечего не знаю, на видео все видно ждем ответа

YussufMarkov

11 Окт 2019
201
30
846
26
Я же писал , когда у него остается тычка он включает свой ГМ, а когда него много ХП то он отключает. Нечего не знаю, на видео все видно ждем ответа
Да какое ГМ мне что на 9-ки ГМ подрубать, и я тебе скажу так что не умею пользоваться с читами

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Добрый вечер.
В жалобе отказано.
Есть такой баг пробива, когда игрок резко выходит из - за стены и обратно заходит, урон бывает не идёт.
Так же игрок мог использовать аптечку / броню.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.