Отказано Namalsk II Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirusha_Phonk

Nick Name - Kirusha_Phonk
21 Дек 2018
109
11
2.526
21
Игровой ник: Loonkiage_Hakagawa
Ник администратора(номер): Andrey_Astrovskiy
Нарушение от администратора: выдача наказание на "Отказаную жалабу"
Дата выдачи наказания: 08.01.20
Время выдачи наказания: неизвестно
Суть ситуации: Мне выдали бан на 365 за "обман игроков". Я посмотрел жалобы, а жалобы все на меня "отказаны". У меня не было времени зайти и написать жалобу на администратора, ваша ошибка. Разбаньте пожалуйста.
Доказательство(/time + F8):

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте
Ждем ответа от администратора который проверял жалобу

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. На данных скриншотах видно, как Вы со своим другом, который так-же был забанен, разводили игрока. Точнее разводил Ваш друг, а Вы просто участвовали в этом. Ваш друг ,представившись администратором, брал скины и просто выходил из игры, ему так легко отдали скин, потому-что игроки думали, что это администратор, кем он не являлся. Вот скриншоты самого развода :

Kirusha_Phonk

Nick Name - Kirusha_Phonk
21 Дек 2018
109
11
2.526
21
Да, я сознаюсь в этом, но банить игрока за "отказаную жалобу" не правильно. Я писал на разбан несколько раз я уже сознался в содееном, я предложил вернуть скин и еще 300 тыс. сколько он и стоит. При этом аккаунт был не 1 ур. Либо хотя-бы сократите бан. А когда я пишу забанте того или иного игрока вы просто пишете "недостаточно дк-ва" хотя там все было абсалютно, и это меня подтолкнуло так поступить, я понимаю поступил не правильно, но поймите я готов вернуть скин и полную сумму за него это 300 тыс. Он ничего не стоит по сути. Прошу войдите в мое положение

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте
В жалобе отказано
закрыто

• Лайк
Реакции: Westennberg
Статус