Я не вру,я с Намальска с открытия и вы губите его все игроки олды и семьи уходят,потомучто такие как вы баните просто так и что-то ещё доказываете,именно из-за вас Рики Харпер-потомучто что вы баните без раздумий и не верите игрокам все мои 3 года потраченны в пустую,почему вы такой человек,вы задумайте сколько игроки вкладуют весёлых историй ржачных ситуаций в свои аккаунты и вы просто их баните на год потому-что кто им передал большую сумму,вы портите Намальска,я не минуты не останусь на нём-знаете почему? Потому-что он находиться в бане и ведители какойто Константин Диаз передал мне 800к вы вкурсе что если бы я покупал даже вирты то их продают по 1кк а не по 800к(если что не я покупаю вирты а друг узнавал)и я столько потратил на Намальск(души,любви и времени)и всё зря я хотел стать когда-то Админом но передумал глядя на вас Рики Харпер. Всем спасибо и все кто меня знали спасибо вам за проведённое время я вас люблю-Я Mau_Vinsto не минуты не теряю и ухожу либо в жизнь либо на другие сервера,Press F