Проверено Namalsk 01 || Fernando_Flyweather

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey_Zharov

ム Poseidon | Модератор : Игровых обсуждений.
23 Мар 2018
7.568
3.177
6.781
Игровой ник: Scott Zharov
Ник администратора(номер): Fernando Flyweather
Нарушение от администратора: Не внимательность при проверке людей на пост лидера .
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Суть ситуации: Данный администратор одобрил игрока с украденными улучшениям с одного проекта САМП.
Доказательство(/time + F8):

• Лайк
Реакции: Schwebel и Cody_Platinum

Anatoliu

10 Авг 2018
78
7
1.056
23
Согласен , он допускает на обзвон своих друзей а тех кто первый раз хочет попробовать себя в эту роли не допускает даже если у тебя улучшения хорошие

Matt_Cassello

Rodina RolePlay
2 Авг 2018
256
43
1.346
vk.com
Извините за оффтоп пожалуйста, но я скажу, что Витя не занимается блатом, данный администратор тщательно проверяет все заявки, написанные улучшения, если Вам отказали, то проблема в Ваших улучшениях, в следующий раз лучше задуматься и придумать уникальные улучшения, лучше других. Желаю удачи!

Anatoliu

10 Авг 2018
78
7
1.056
23
Извините за оффтоп пожалуйста, но я скажу, что Витя не занимается блатом, данный администратор тщательно проверяет все заявки, написанные улучшения, если Вам отказали, то проблема в Ваших улучшениях, в следующий раз лучше задуматься и придумать уникальные улучшения, лучше других. Желаю удачи!
Если он тебя один раз допустил на обзвон это не значит что он крутой

Matt_Cassello

Rodina RolePlay
2 Авг 2018
256
43
1.346
vk.com
Если он тебя один раз допустил на обзвон это не значит что он крутой
Слушай, мне не раз отказывали, были проблемы с улучшениями, но если фракция в которой ты шаришь, сделать свои уникальный улучшения не составит труда.
На будущее, лучше постарайтесь прислушаться и попробовать свои силы вновь.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Посмотрел видео, очень информативно, но ведь проблемка то вот в чём : на видео , Вы не показали у кого он их украл это раз, тем более все мы люди и возможно пара слов была похожа, но поверьте , он не копировал их, так-как я проверяю так-же через сайт на плагиат. К слову данный человек даже не зашёл на обзвон, если это Вас успокоит...

Danqa_Reznov

Зашёл в 2017, до сих пор не вышел
3 Ноя 2019
277
630
1.926
Бред какой-то, администратору все форумы SAMP\CRMP проверять что-ли, что-бы узнать у одного человека украдены ли у него улучшения или нет?

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте
Администратор дал ответ выше
Так-же все заявки проверяются на копипаст через специальные сайты

закрыто

• Лайк
Реакции: Westennberg