Проверено Namalsk II Anton_Mayskiy [Для ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vito Scaletta

Секретный агент Namalsk Odin
31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Игровой ник: Vito_Scaletta
Ник администратора(номер): Anton_Mayskiy
Нарушение от администратора: 1. Ложная выдача наказания. 2. Блат, а именно безнаказанность нарушителей и попытка это всё замять.
Дата выдачи наказания: 26.01.2020 - 1-я жалоба, 27.01.2020 - 2-я жалоба.
Время выдачи наказания: -
Суть ситуации: ↓ ↓ Смотреть внизу ↓↓
1. Вчера данный администратор отказал в конкретной
жалобе где была зафиксирована попытка обмана, а именно игрок спрашивал у кого сколько денег, а затем за максимальную стоимость пытался продать свой автомобиль марки Turbo VAZ за 1.000.000, который в автосалоне продаётся за 250.000, также ответ от администратора был таков, что игрок не разобрался в экономике проекта и продаёт за 1.000.000 исходя из траты в гоп-каре на все улучшения автомобиля.
Примечание. Сегодня этот же игрок продаёт и уже продал свой автомобиль за 300.000, также я ни капли не удивлюсь, если это тот человек, который был заблокирован по моей наводке за попытки обмана с фамилией Hakagawa
, я вам скажу так что игроки с этой фамилией явно не новички и опытные в экономике проекта. Вот собственно жалоба по которой заблокировали игрока с фамилией Hakagawa! И я буду признателен вам проверить не это ли он просто под другим никнеймом, а этот администратор пытается всячески оправдать его попытки обмана.
Также сегодня был зафиксирован повторный момент с обманом игроков, а именно этот игрок вновь пытался продать свой автомобиль за 1.000.000 игроку Li_Xovirs , и сегодня он кричал "Кто первый скажет сколько у того денег на руках до рубля отдаст 3.000.000", и он попытался продать его Li_Xovirs и после этого он сказал я проверял есть ли у тебя столько денег или нет, но также он не выдал обещанные 3.000.000, но была зафиксирована попытка обмана, так как Li_Xovirs мог случайно принять его предложение о покупке автомобиля, и потом бы была беда. Жалоба от сегодняшнего числа на игрока Rick_Hakagawa - кликабельно.
2. Данный администратор посадил в деморган по причине NonRP, я что-то собственно нарушения, как "NonRP" в регламенте наказаний вообще не наблюдаю.
Доказательство(/time + F8):
Кликабельно

• Лайк
Реакции: Mixey_Night и Xavier Exide

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
UPD
2-й пункт может быть вычеркнут, так как наказание за NonRP заметил, а 1-й пункт просьба рассмотреть.

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Добрый вечер.
1. Ответ касаемо вашего "блата" - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/84631/
2. По поводу деморгана признали свою вину.
1. Меня ответ в предыдущей теме никак не устраивает, так как это левые мазы, что его можно за 1.000.000 продать, если он продавал его за 300.000 и продал за 300.000. Найди мне того кто тебе будет продавать Turbo VAZ за 1.000.000. Я ожидаю ответ от ГА.
Так как попытка обмана и сегодня повторялась и я не оставлю это дело в стороне.
2. Я уже отписался, что можно вычеркнуть, так как нашёл наказание в регламенте за NRP

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.397
8.151
www.youtube.com
Приветствую! Передал Вашу жалобу Главному Администратору.
Просьба ожидать разбирательств по данной жалобе, ожидайте и не оффтопьте в данной теме.

• Лайк
Реакции: Vito Scaletta

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Хорошо, ожидаем ответ ГА.
Также вот хотелось бы понять в чём отличие, а именно вчера Anton_Mayskiy администратор 2 уровня отклоняет жалобу и всячески пытается оправдать данного игрока, а сегодня администратор
Aleksandr_Clifford администратор 4 уровня одобряет жалобу, но в обоих случаях все доказательства с нарушениями этого игрока полностью предоставлены.
Жалоба -
первая. [Отказано]
Жалоба -
вторая. [Одобрено]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.