Одобрено Namalsk | Ricky Harper

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danil_Krestovskiy

26 Янв 2020
42
2
721
23
Игровой ник: Danil Krestovskiy
Ник администратора(номер): Ricky Harper
Нарушение от администратора: ложная выдача наказаний, халатное отношение к работе администратора.
Дата выдачи наказания: 26.01.2020
Время выдачи наказания: 10:45
Суть ситуации: весь день сегодня я езжу по правилам, соблюдая абсолютно все правила ПДД, и тут мне прилетает деморган на час за проезд на красный. Конечно, я не могу доказать этого, но все же. Прошу пруф у данного администратора. Красного света не было, был желтый. Я даже когда повернул, был еще желтый. Пишу ему в репорт, мне отвечают совершенно другие администраторы. Опять же, их ответ "передам". Сам же администратор проигнорировал 3 моих репорта, а затем вышел из игры. Если у данного администратора отсутствуют доказательства и моя жалоба будет отклонена - то это полный абсурд.
*Доказательства*

О сервере в целом:

поиграв на вашем сервере день, я понял, что администрации абсолютно плевать на игроков. Пишу в репорт одно, мне отвечают - ожидайте, передам и прочий бред. Тобишь фармят репорты. Опять же ситуация, ДМ ит меня, пишу в репорт ID, мне отвечает администратор: "Слежу". После его слов, прошло секунд 10-20 и меня убили в ЗЗ. И ничего не было ДМ щику. Я даже разбираться не стал, тупо вышел из игры.

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.396
8.151
www.youtube.com
Приветствую!
1) По поводу светофора, пруфы не сохранились, сбился кодек бандикама.

2) По поводу репорта, Вы саму систему репорта то знаете? Прежде чем меня обвинять ? Система репорта такова, кто первый успел взять репорт тот и даёт ответ, если я Вам не ответил, значит Ваш репорт мне не попадался, логично? - логично.
3) Вы написали в репорт, якобы "Харпер проверь жалобу на тебя написал, не хочу сидеть просто так" , я дал Вам краткий и корректный ответ "Ожидайте", после чего на форум я залез спустя 3-5 минут, а Вас не было в игре на тот момент.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.