Ded_Mazay || Уход от РП процесса.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Matt_Adigamov

8 Июн 2018
147
23
2.326
26
Ваш полный игровой ник: Legenda_Horizon
Ник того, на кого пишите жалобу:: Ded_Mazay
Что данный игрок нарушил ?: Уход от РП процесса.
Опишите ситуацию: Вызвал Капитана ГИБДД в офис , он оффнулся.
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/u/GOjHf
P.S. на док-во видно что игрок сначала в игре , я его вызываю это тоже видно на этом же скрине , а потом человек вышел из игры , это тоже видно.

Matt_Adigamov

8 Июн 2018
147
23
2.326
26
P.S. док-во что он не стоял в АФК в общался со мной в /d -

Sergey_Finch

14 Дек 2019
42
9
576
20
P.S. док-во что он не стоял в АФК в общался со мной в /d -
Я конечно всё понимаю, время пол десятого, вы приехали в наш офис и начинаете "бычить", да именно бычить на меня за посты, двое бойцов встали на пост А-1 и А-2, а Вы - ещё и начинаете отправлять их на пост М-1, которого у нас нету. Это раз.

• Лайк
Реакции: Djo_Hezzerd

Sergey_Finch

14 Дек 2019
42
9
576
20
Во-вторых, я отправился с ними на пост В-2/3, прям перед вами, и за нами поехали пираты в лице Duet_Dragon как-то так фамилия с его дружком. Вы видели прекрасно, что они нас сливали у 8-бит и поехали дальше, лично я никого не отпускал, я попал в ОБ, и до меня ещё 2 сотрудников. Сотрудник на дэмке выбежал с ОБ и побежал по своим делам. А мне уже была пора уходить. Тебе персонально Никита я отписал в ЛС, а ты начал игнорить. Я как только нажал на кнопку выключения увидел /d твоё сообщение и ПК выключился. Если бы тебе реально что-то нужно было от меня, а не докопаться до того, что второй боец убежал по своим делам - ты бы не игнорил меня.

• Лайк
Реакции: Djo_Hezzerd и Westennberg

Sergey_Finch

14 Дек 2019
42
9
576
20
Док-ва на то, что был в ОБ скину завтра. И мне в любом случае нужно было уходить, вы меня итак вырвали своим приездом. Я имел полное право выйти с игры, но позвал бойцов вам на мост Южный.

• Лайк

Matt_Adigamov

8 Июн 2018
147
23
2.326
26
Вы видели то что я вызвал вас в офис ФСБ.
Вызывал вас не один раз , на протяжение некоторого времени вы были в игре.

Sergey_Finch

14 Дек 2019
42
9
576
20
Вы видели то что я вызвал вас в офис ФСБ.
Вызывал вас не один раз , на протяжение некоторого времени вы были в игре.
Я не видел вызова, единственный когда был - когда я уже вышел фактически.

• Лайк

Sergey_Finch

14 Дек 2019
42
9
576
20
А вот теперь поясни за 2.18, на дэмке видно авто, он значит с базы туда уже приехал, так что не нужно тут сливать. Если вас уже один раз запнули в ДС по фактам и вы обиделись, это не значит что нужно предъявы кидать. Вы уже пытались слить всех поголовно и не раз. На этот раз пруфы в студию и не для 1 лица который с вами в сговоре и проводит fake суды, а у всех на глазах

• Лайк

Sergey_Finch

14 Дек 2019
42
9
576
20
А и да, я поставил бойцов на посты А-1 и А-2. Если вам что-то не нравится по постам - пишите лидеру. Коль они вам не в приоретете. Вы сами их туда отправили тк они вам не рентабельны, вот с них тогда сами и спрашивайте, меня в это приписывать не нужно.

• Лайк

Sergey_Finch

14 Дек 2019
42
9
576
20
А как ты ещё объяснишь, что нас сливают а вы тупо рядом в метре едете по своим делам?

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.