Игровой Ник: Bob_Spanchbob
Имя администратора: Andrey_Astrovskiy
Нарушение от администратора: Забанил за ППВ соучастие на 30 дней
Дата выдачи: 22.01.2020
Время выдачи: 10:20 (примерно может чуть больше)
Суть ситуации: Я был забанен администратором Ricky_Harper за соучастие в ППВ только щас узнал что это и решил написать.
Так вот никакого ППВ не было, так как я просто был на общежитие подбегает какой-то ЛЕВЫЙ вообще пацан и давай кидать скины или что, ну он как бы дарил и как знаю они не дорогие, потом он исчез и меня тпэхает администратор Ricky_Harper
Он поспрашивал у меня я ему также ответил что какой-то левый пацан дал, он потребовал выкинуть скины я начал всё выкидывать (он тому сведетель) и у меня остался скин кавказца 67 по-моему бирка и у меня вырубился роутер, я быстро его перезагрузил,захожу а там бан
Один вопрос за что бан?
Если я прав то не могли бы вы меня разбанить пожалуйста, ведь моей вины нету
Спасибо за внимание!
Надеюсь администрация вынесет верный вердикт
Имя администратора: Andrey_Astrovskiy
Нарушение от администратора: Забанил за ППВ соучастие на 30 дней
Дата выдачи: 22.01.2020
Время выдачи: 10:20 (примерно может чуть больше)
Суть ситуации: Я был забанен администратором Ricky_Harper за соучастие в ППВ только щас узнал что это и решил написать.
Так вот никакого ППВ не было, так как я просто был на общежитие подбегает какой-то ЛЕВЫЙ вообще пацан и давай кидать скины или что, ну он как бы дарил и как знаю они не дорогие, потом он исчез и меня тпэхает администратор Ricky_Harper
Он поспрашивал у меня я ему также ответил что какой-то левый пацан дал, он потребовал выкинуть скины я начал всё выкидывать (он тому сведетель) и у меня остался скин кавказца 67 по-моему бирка и у меня вырубился роутер, я быстро его перезагрузил,захожу а там бан
Один вопрос за что бан?
Если я прав то не могли бы вы меня разбанить пожалуйста, ведь моей вины нету
Спасибо за внимание!
Надеюсь администрация вынесет верный вердикт