Одобрено Namalsk | Artem_Mitoff

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scandal Resquaze

Samuel_Resquaze
29 Сен 2019
96
5
596
25
Игровой ник:Samuel_Resquaze
Ник администратора(номер):Artem_Mitoff
Нарушение от администратора:Дал варн за юз в бою
Дата выдачи наказания: 24/01/20
Время выдачи наказания:примерно в 17:10
Суть ситуации:Был капт между ЛБ и ББ( я за ББ). Я приехал на капт и юзнул перед этим нарко чтоб пополнить до фулла здоровье, потом начал стрелять и в меня попали два раза и стало 50 хп. В тире были враги и они по мне стреляли, я отошёл подальше а они там остались и не шли за мной и я хотел юзнуть аптеку и вернуться в бой в тире, но зади убили со снапы и я не был в курсах. Но я юзнул апт когда убили. По сути я в бою не юзал, я в хорошее место ушёл и юзануть хотел, но кто то убил со снапы.Митов прошу кинь фрапс и пересмотри.
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/GN8O2

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, я Вас понял, я пересмотрю фрапс, я сейчас точно не помню, что и как было, но помню, что у Вас пол хп было и Вы юзнулись - как только начали юзатся по Вам начали стрелять. Я пересмотрю и скину фрапс.

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Опра выдается в течении 24ч, Вы можете подождать?

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Еще раз приветствую - и так, смотрим фрапс, там когда у вас фулл ХП было - по вам 1 тычка прилетела, затем вторая когда за тир забежали, т.е в той стороне по Вам стреляли и когда у Вас 0 хп осталось - Вы юзнули, по сути бой шло "Юз в бою".

Scandal Resquaze

Samuel_Resquaze
29 Сен 2019
96
5
596
25
Еще раз приветствую - и так, смотрим фрапс, там когда у вас фулл ХП было - по вам 1 тычка прилетела, затем вторая когда за тир забежали, т.е в той стороне по Вам стреляли и когда у Вас 0 хп осталось - Вы юзнули, по сути бой шло "Юз в бою".
Мне дали 1 тычку ближе к тиру с дигла, и я отошёл чтобы свой защитил(который был в тире), а я юзнул аптечку, но по мне стреляли со снапы а я этого не знал. Но с боя около тира я ушёл

Scandal Resquaze

Samuel_Resquaze
29 Сен 2019
96
5
596
25
Мне дали 1 тычку ближе к тиру с дигла, и я отошёл чтобы свой защитил(который был в тире), а я юзнул аптечку, но по мне стреляли со снапы а я этого не знал. Но с боя около тира я ушёл
ой, исправлюсь я хотел юзнуть, но по мне стреляли со снапы в крысу,а я этого не знал*

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.397
8.151
www.youtube.com
Согласен с мнением игрока. Видеть игрока, который за ним он никак не мог.
Одобрено и закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.