Проверено Ali_Hartmann|Исправительная Колония

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksandr_Gagarin

Легенда
15 Окт 2017
760
245
5.196
Штат Флорида.
vk.com
Игровой ник: Aleksandr_Gagarin
Ник лидера (фракция): Ali_Hartmann
Что данный лидер нарушил ?: 1.Нарушение правил поведения силовой структуры. 2.В основном RP отыгровка отсутствует, как персонажа, так и деятельности фракции.
Опишите ситуацию: Время - 14:39 . Место происшествия - база сепаратистов. Делаю вылазку на патруль вокруг базы, приезжают сотрудники ИК, вместе с лидером. В первую очередь сотрудники ИК начинают стрелять, а только потом пытаются отыгрывать RP, как будто ничего и не было.(проорал с этого момента, это как полицейские пытаются арестовать преступников : сначала убивают их, а потом надевают на них наручники). Далее всё ещё интересней. После того, как они попытались уничтожить мой БТР, в котором сидел я, они оставили эту затею, и начали отыгрывать типо полицейские при штурме " Всем стоять, работает омон" представим эту ситуацию в таком виде. Ну раз уж они нашли нашу базу, мы представились военными РФ, и это армейская территория, к сожалению это не сработало на какое - то время. Зачем они приезжали подумали вы? Как выяснилось, они приехали потому что в этих окрестностях убили сотрудника МЧС, мне кажется у нас появилась новая правоохранительная структура? Ну что же, раз лидер придумал такую рпшку, или ему навязали её, так будьте добры отыгрывать RP. Территория базы Сепаратистов должна по сути быть секретной, и её нельзя просто так найти, собирая грибы. Ребят, ну вы подумайте, сотрудники ИК, вместо того, что бы наводить порядок в ИК, а там каждый раз заключённые друг друга Дмят, они начали вести рп расследования? Могли бы отыграть, что пропал сотрудник МЧС , после того, как был отправлен с территории ИК с важными документами в какое - то место. Вызвали бы правоохранительные органы, провели бы длительный рп диалог, далее помогали бы полицейским.
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/GNURN

Ali_Hartmann

✯Соблюдай Меру✯
27 Ноя 2019
177
75
696
21

Доброго времени суток Дорогой Игрок Namalsk RP
Очень занимательная жалоба, ничего против не могу сказать

[1] Сотрудники которые открыли огонь были ранее уволены (так что не переживайте)
[2] Второе,так же Вам повезло что у моего зама не записал Демка НоН РП БТР (Пусть я Пустослов)
Но и на Ваших же скриншотах видно что Вы на БТР против Нас всех, в жизни разве такое бывает? (ну Вы же начали говорить про РП)
[3] У Вас нет рации департамента и мы единственная силовая организация которая была в сети
Начну более детально, в /d чат стали писать Похитители что захватили сотрудника МЧС (Док-ва есть у 7-ки АО)
Мы как единственная силовая организация которая была в сети выехали на помощь, так же это были сотрудники подразделения ГБР, они имею полное право выезжать за ворота Исправительной Колонии №22 был так же Начальник ГБР и нам в рацию /d доложили где они находятся, сказали рядом с базой сепаратистов..
И после прозвучали выстрелы (По РП было слышно через рацию) мы начали прочищать лес и в итоге наткнулись на Вас, мы спокойно подъехали и спросили Вас, Вы слышали звуки выстрелов и хотели даже с Вами как то РП отыграть, но выезжает на БТР как на скринах видно Александр и начинает качать права и поливать нас (повезло что нет скринов)
Мы по РП Начали подозревать что это Вы убили сотрудника МЧС,потом что рядом больше никого не было, То Вы убегали куда то, то поливали с БТР (МЫ подумали что лучше не играть с Вами РП)так же позже подъехали сотрудники ППС и Депутат
Мы отвезли найденного раненого сотрудника МЧС в больницу
Скрины еще попрошу у сотрудников ППС или же АО
Теперь какие ошибки были с Вашей стороны
1)Бронетранспортер "БТР" Предназначен для перевозки состава за руль допускаются ст.состав с Инструктора и выше.
С какого перепуга Вы были за рулем без какой либо причины
Так-же Вы катались вокруг своей базы для патруля,а разве на БТР разрешено??
Так же док-ва у Вас недостаточно, вы пишите в жалобе что Мы стреляли, а не на одном скриншоте нету того что мы стреляли!

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Недостаточно доказательств, не на одном из скриншотов не вижу ника лидера, мало того, я не вижу ники других "нарушителей".
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.