Отказано Namalsk Превышение наказаний.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daniil_Chagui

1 Дек 2019
49
1
571
20
Администраторы Namalsk превышают наказания. Например вот +С некоторым дают Варны а некоторым как я замечал деморган на 90минут а на форуме написано что за +C даётся деморган на 90минут но про варн нечо не написанно. Дм убил какого нибуть игрока и бац посадили на 300минут - - 5часов ВЫ СЬРЬЕЗНА? Игрока сожать в деморган на 5 часов из за того то что он убил какого то игрока это тупость сожать на такое время ну можно было бы сократить на 1-2 ну не на 5часов содить. С такими правилами на вашем сервере играть некто не будет раньше был онлайн 900+ а щас что? 500-600+ от максимума. Зделайте правила по проще. Сфетофор зачем содить на 60минут я непонимаю? Зделайте чтоб штраф например выписывала система игрокам пофиг будет что, проехал игрока на красный посадили в деморган отсидел свое наказание и он опять начнёт нарушать эти привила. Нон рп коп зачем выдовать Варн? В реальной жизни тоже Варны дают? Нельзя просто уволить с организации и добавить в Чс ну Варн то это уже перебор а хотя вы говорите а вы в реальной жизни также зделаите? А Варны в реальной жизни не дают перебор это уже с нон рп коп. Кто прочитал хотите что чуточку правила сервера стали не жёсткими

Daniil_Chagui

1 Дек 2019
49
1
571
20
Мне пофиг закрывайте эту тему отвечайте что хотите. Но вскоре игрокам небудут устраивать такие правила и они просьр уйдут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.