Уважаемый игрок Dark_Anderson, принимаю во внимание то, что жалоба написана на меня, игрока проекта Namalsk. В этом заявлении хочу вам объяснить почему вы не правы, и почему я вас уволил. Так же пользуясь случаем , объясню вам, почему я не виновен? И так, объясню ситуацию : Очередной день на проекте Namalsk, стою на 8-ом ранге организации " Сепаратисты ". Во время того, как я фулился на складе, вы , игрок Дарк Андерсон начали вести себя не по RP, то есть вы бы себя так не вели в реальной жизни, ведь в реальной жизни вы бы не стали нарушать дисциплину в военной организации. Я вас уволил за то, что вы не выполняли мои непосредственные приказы будучи 7 рангом. Далее в ответ вам поступило оскорбление от моего лица в рп ситуации, что было к месту, ведь организация " сепаратисты " довольно требовательная фракция к выполнению приказов, а нецензурная речь всегда приветствуется, как дисциплинированное высказывание по отношению к нарушителю. Вы отвечали мне нецензурной бранью, что по моему мнению не допустимо к старшему составу. Я понимаю, что это игра , и тут все разговаривают матом и оскорбляют друг друга. Вы попали под горячую руку, ведь будучи во фракции вы наблюдали такие ситуации, когда каждый друг друга оскорблял и нарушал рп процесс, но факт в том, что рп должно соблюдаться, лишь поэтому вы были уволены. Я считаю себя не виновным по отношению к вам, ведь в данной ситуации вы обрели опыт в том, что не стоит нарушать дисциплину, будучи низким рангом, вы не можете играть по своим правилам во фракции. Может в будущем вы не будете допускать таких ошибок, и ошибок со стороны ваших подчинённых.
Уважаемый игрок, чекнул вашу статистику на форуме Aleksandr_Gagarin Не вижу отчета на Солдата Штурмовика так какой смысыл мне вас слушатся если вас проблатитили