Проверено Namalsk | Mikey_Muller для Andrey Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Игровой ник: Bilal_Force
Ник администратора(номер): Mikey_Muller
Нарушение от администратора: бан на 30 дней
Дата выдачи наказания: 20.01.2020
Время выдачи наказания: Примерно 16:47
Суть ситуации: То что так сказать редактор моего группы в вк сделал пост где оставил мой ник и написал пароль не от моего аккаунта а после этого ваш не опытный админ увидел этого и забанил до выяснения! Не опытный админ, вы сами подумайте администратор 4 лвл не додумывается проверить аккаунт по ip ало почему таких держите на серваке, у меня так горить сейчас!
Доказательство(/time + F8):

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Не удачно нажимал клавиш и опубликовал дальше будет тут
Суть ситуации: То что так сказать редактор моего группы в вк сделал пост где оставил мой ник и написал пароль не от моего аккаунта а после этого ваш не опытный админ увидел этого и забанил до выяснения! Не опытный админ, вы сами подумайте администратор 4 лвл не додумывается проверить аккаунт по ip ало почему таких держите на серваке, у меня так горить сейчас! Ещё ЗГА которые раньше этого 3 раза банил без причины, отказывает жб, как будто издевается ля! Андрей почему не опытных админов держишь на Намальске они просто испортят сервак, последствия будет как 02 Намальск! Зачем мне сливать или продать аккаунт которые почти 3 года потратил свою жизнь, это не какое деньги не стоит бесценные! После этого я делал пост в группе где извинился и всем сказал ситуацию! Это уже пятый бан на Намальске без причины, хочу от стороны администратора компенсацию за такое халатной отношения и не внимательность к своему работе я уже день жду когда разбанять
Это уже пятый бан на Намальске без причины
Доказательство(/time + F8): Ссылка на тот жб *Клик* и доказательство *Клик*

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
:mad:
Кстати можете там проверить по ip мой аккаунт ещё у меня стоит динамически ip адрес иза этого может показать Н.Новгород или Казань!
Можете по быстрей разбанить та а так горить иза таких админов
Объясняете Мюллеру неопытному администратору то что перед баном нужно проверить по ip

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.397
8.151
www.youtube.com
Приветствую! Ваша жалоба была передана Главному Администратору, ожидайте ответа.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте
Как я понимаю проблема решена

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.