Проверено Namalsk | Artem_Mitoff [Для ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Softmachina_Night

9 Ноя 2019
94
103
696
30
Игровой ник: Casual_Hardplayer
Ник администратора(номер): Artem_Mitoff
Нарушение от администратора:выдал бан , за типо читы , жду фрапс если фрапса не будет пошли в дискорл проверишь .
Дата выдачи наказания: 19.01.20
Время выдачи наказания: 23:49
Суть ситуации: забанил за софт?, юзнул бронь , меня поливали со снайперы как в меня стреляли есть пруф как в меня стреляли , если у меня есть читы пошли в дс .
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/GMYZH

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Здравствуйте, Ув.Игрок. Вроде как я Вас уже ранее банил, это видимо 2 аккаунт,но не суть. Сейчас будут ниже 2 скрина, обратим внимание на Ваш рюкзак и на время - ОБЪЯЗАТЕЛЬНО. Это просто начальные скрины, что на Вас была уже Бронижилет и в рюкзаке 1 бронижилет был.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
А теперь тут спустя 5 мин у Вас половины бронижилета нет, захожу на Ваш рюкзак, там все тот же, бронижилет на месте, обратим внимание на Ваш рюкзак, и на Время. Смотрим на скрин тут , где рюкзак и через рюкзак уже на Вас есть бронижилет (Полный 100), но в рюкзаке так же 1 бронижилет лежит, странно да?

Softmachina_Night

9 Ноя 2019
94
103
696
30
Дак - ты в дс , пошли проверишь мой пк на читы на armor , пошли пошли в дс ,
Взади карту посмотри В зади стреляли , я броню юзнул 3 и там 2 осталось алло читов нету

Lox_Pidr

#Блатим
15 Янв 2020
22
3
561
24
Можно посмотреть на последний скрин , бронь ему мог дать Приходьк0 (Тореес Сундберг) , Митаф , ты мог в чате не заметить , рюкзак ведь не полностью забит , значит челик мог юзнуть бронь , если ему ее дали , Мб он не заметил ее в инвентаре и все

• Лайк
Реакции: Softmachina_Night

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.537
6.947
Здравствуйте
не увидел видео от администратора
блокировку сниму

закрыто