Отказано Namalsk || Anton_Mayskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anatoliu

10 Авг 2018
78
7
1.056
23
Игровой ник: Iosif_Lion
Ник администратора(номер): Anton_Mayskiy
Нарушение от администратора: Варн просто так
Дата выдачи наказания: - 17.01.20
Время выдачи наказания: - 14:30
Суть ситуации: У нас было рп нападение на ИК и я вместо апптеки нажал на салют и не успел спрыгнуть и я улетел верх и мне этот бешеный Майски дает варн якобы за БУ , хочу узнать где я багоюзил , ну даже улетел на салюте в чем я виноват? я что ли хотел улететь где написано что это багоюз или может кому то что то сделал этим , данный админ уже заебал весь сервер со своими наказанями дает их просто так и без причин почему вы еще держите на админке этого сливщика , и варн мой снимите я не багоюзил и не виноват не в чем!
Доказательство(/time + F8):

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Добрый вечер.
Вы пытались проникнуть в ИК для "РП" наподения, но ворта закрыл ИКшник. Тогда же вы решили при помощи салюта попасть на крышу ИК, используя баг с салютом.
Глупо придумывать отговорки про аптечки и то что вы не успели спрыгнуть за 15 секунд.

Anatoliu

10 Авг 2018
78
7
1.056
23
Добрый вечер.
Вы пытались проникнуть в ИК для "РП" наподения, но ворта закрыл ИКшник. Тогда же вы решили при помощи салюта попасть на крышу ИК, используя баг с салютом.
Глупо придумывать отговорки про аптечки и то что вы не успели спрыгнуть за 15 секунд.
Я хотел аптеку юз и за того что мало хп было и вместо аптеки нажал на салют и не успел спрыгнуть это не багоюз

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, в жалобе отказано.
Адинистратор предоставил док-ва выше.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.