Отказано Namalsk || Anton_Mayskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Terry_Nyrov

| Diamond | #WellmayN.
27 Ноя 2018
1.854
459
3.246
25
Игровой ник: Terry_Cassello
Ник администратора(номер):
Anton_Mayskiy
Нарушение от администратора:
Выдал неверное наказание, якобы за Use в бою. Я одел броник за Танком, когда человек уже по мне не наносил урона, и я у него не был виден. Если я не прав, прошу опру от администратора.
Дата выдачи наказания:
16.01.20
Время выдачи наказания:
19:13:33
Суть ситуации:
Во время проверки КСО на ВМФ напали, мы уже почти всех убили, и по мне начали стрелять с СВД, я отбежал за танк, юзнулся, по мне во время этого не прошло не одной тычки, значит противник не видел меня.
Доказательство(/time + F8):
1)https://yapx.ru/u/GKnM4

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Добрый вечер.
Повеселили вы меня скрином выше. Только увы, к моей админской деятельности скриншот не имеет никакого отношения.
По поводу варна, по вам стреляют с вышки и вы юзаете армор прям после выстрела. Про какой танк вы говорите?)

Skylex_Kotikovv

намальск плеер <3
23 Окт 2019
152
19
1.306
Anton_Mayskiy,ну и где тут юз в бою,он отошёл пока по нему не стреляли,надел броню

• Лайк
Реакции: August_Heisenberg

Skylex_Kotikovv

намальск плеер <3
23 Окт 2019
152
19
1.306
Добрый вечер.
Повеселили вы меня скрином выше. Только увы, к моей админской деятельности скриншот не имеет никакого отношения.
По поводу варна, по вам стреляют с вышки и вы юзаете армор прям после выстрела. Про какой танк вы говорите?)
Anton_Mayskiy,ну и где тут юз в бою,он отошёл пока по нему не стреляли,надел броню,я лично не вижу нарушения

Terry_Nyrov

| Diamond | #WellmayN.
27 Ноя 2018
1.854
459
3.246
25
Добрый вечер.
Мда, я даже не видел данного человека. Он стоит на вышке, и ч не вижу откуда стреляют, юзаюсь. После убегаю за танк, и все ровно по нему инфы нету. Он со мной даже в ближнем бою не перестреливался. Если вы считаете это правильным, можете оставить Warn. Но я хотя бы от смерти он оффаюсь, и не срываю РП процессы)

• Лайк
Реакции: Maximiliano_Navaro

Terry_Nyrov

| Diamond | #WellmayN.
27 Ноя 2018
1.854
459
3.246
25
Не оффаюсь* , удачного дня.

Anton Mayskiy

21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491

Anton Mayskiy

21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Да, без проблем. Но это странный момент, когда я его не вижу, и не стреляюсь с ним даже)
Что странного? Вы избегаете смерть путём юза и вы прекрасно видите что по Вам стреляют.

Terry_Nyrov

| Diamond | #WellmayN.
27 Ноя 2018
1.854
459
3.246
25
Что странного? Вы избегаете смерть путём юза и вы прекрасно видите что по Вам стреляют.
Уважаемый Администратор, давайте рассуждать логически. В бой с игроком я даже не вступал, он был в роли снайпера, инфы о нём я не имел, у вас есть хоть ВХ и вы его видите, а я не видел его даже на карте, так как он находился в маске. Почему я не мог после выстрелов по мне использовать бронежилеты? Я прижался к забору в надежде на то что он меня не видит. Я проводил проверку которую они раза 4 срывали, после того как враги почти все были убиты я просто бегал с сотрудниками и искал оставшихся. И я НИКАК не имел возможности узнать что имеется ещё снайпер. И когда я начал отбегать от забора, я забежал за танк, юзнулся когда меня не было видно, и он по мне не стрелял когда я бежал до плаца. И поэтому я написал про танк, думая что из за этого. Я не думаю что за это я заслужил варн.

• Лайк
Реакции: Аxe_Cassello
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.