Отказано Namalsk || June_Manson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
1. Ваш игровой ник: Cody_Wizzaro
2. Ник администратора(номер): June_Manson
3. Дата выдачи наказания: -
4. Время выдачи: -
5. Суть ситуации: Меня АОшник ДМил в зз. Ну я пишу в репорт типо меня ДМ в ЗЗ и т.д. Тут ТПхается June_Manson и начинает говорить, что ему можно, он типо начальник. Где в правилах сказано, что начальник, как данный администратор назвал его может ДМить? Еще и говорит мне, что я юз в бою. Почему нормальные админы уходят, а остаются... Не знаю даже как назвать, а то вдруг мут дадут.

June_Mansson

мой маленький домик теперь окутан холодом
17 Дек 2017
3.046
4.039
7.366
OPG Manhattan
Следила я уже как 5 минут, АОшник просил вас выйти из помещения, дабы не мешать ему, он сказал вам один раз, потом второй, вы не подчинялись, если идет неподчинение от игрока, которого попросили выйти из кабинета, можно расстрелять, даже если там ЗЗ, как по рп ситуации.
Когда по вам стрелял игрок, вы брали нагло и стояли перед ним и юзали броник и аптечку.

Пруф на юз предоставлю в течение часа.

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
Следила я уже как 5 минут, АОшник просил вас выйти из помещения, дабы не мешать ему, он сказал вам один раз, потом второй, вы не подчинялись, если идет неподчинение от игрока, которого попросили выйти из кабинета, можно расстрелять, даже если там ЗЗ, как по рп ситуации.
Когда по вам стрелял игрок, вы брали нагло и стояли перед ним и юзали броник и аптечку.

Пруф на юз предоставлю в течение часа.
По РП он мог отыграть /me взял человека за руку, затем повел за собой. Зачем ДМить?

June_Mansson

17 Дек 2017
3.046
4.039
7.366
OPG Manhattan
Вы неподчинялись его приказу выйти более 3ех раз, и я считаю справедливо, что игрок вас убил. Даже если бы он вас повел по рп, не факт, чтобы вы бы пошли за ним по рп, правильно?

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
Я еще раз говорю если бы он отыграл как вывел меня, я бы ему ни слова не сказал. Правила для все! Он нарушил их. То есть вы заметили, то что я юз в бою, а то что он дм в зз не заметили? Он особенный? Почему ему можно ДМить в зз, а другим игрокам нет?

June_Mansson

17 Дек 2017
3.046
4.039
7.366
OPG Manhattan
Я повторяю, он госс сотрудник, он попросил вас выйти, вы начали выделываться, попросил вас еще раз выйти, я ему в репорт объяснила ситуацию, как он может вас убить, как неподчинение сотрудника администрации по рп причине, а вы нарушая правила просто лекались, а по рп вообще не слушали его. ;)

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, жалоба оставлена не по форме.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.