Я Den Maccol, родом из Америки, штат Los-Santos. Мне 21 год, молодой ещё а уже лезу в опасные места с рождения... Детские годы. Как и говорил я родился в штате Los-Santos в бедном районе и в бедной семье. Трудно жить вместе с наркоманами и уголовниками и все же, чтобы выживать в таких условиях мне приходилось воровать в магазинах чтобы прокормить себя. Ближе к 16 я уже начал толкать кокаин и траву. Папа и мама ушли из жизни когда мне было 13 лет из за передозировки. Меня воспитывала бабушка и дедушка и так же американские улицы. Как попал в Россию? В 16 когда меня выгнали из школы из за продажи наркотиков на заднем дворе школы, там же и были копы. Дедушка узнав это выгнал меня из дома. Мне дали срок 1 год за продажу наркотиков. После отсидки мне не куда было идти, друзья либо в тюрьме либо уже на небесах. И тут я захотел поехать в Россию, не знаю почему но мне просто было некуда идти вот и все... Я собрал багаж взял оставшиеся деньги, сел на самолёт и приехал в г. Южный. Кто я по жизни? Я хитрым постоянно был и есть, могу ли я сказать что я гангстер? Конечно! Все о себе говорить не буду по сколько на моей душе есть и убийства и многое многое другое. Я целеустремлённый, скорее всего добрый, строгий и весёлый. Это ещё не вся моя жизнь, просто главные истории которые мне на долго запомнятся, по этому мои дорогие друзья я приехал покорять Город Южный!!!
Последнее редактирование: