Проверено Ali_Elmers | NRP Cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pavel_Kravtsow

ム kravtsov/waizz gang ム
27 Окт 2019
253
108
1.956
Ваш полный игровой ник: Pavel_Kravtsov
Ник того, на кого пишите жалобу:: Ali_Elmers
Что данный игрок нарушил ?: Надел наручники без отыгровки, и у меня не было звезд.
Опишите ситуацию: Мы с моим другом приехали в банк, там был полицейский который нарушил правила сервера, надел на меня наручиники без отыгровки /me, /do. У меня крашнуло, когда проехал автомобиль. Тем самым мне выдали варн за офф от ареста. Не знаю что делать с варном но игрока нужно
Доказательство(/time + F8):https://yapx.ru/v/GJ2KO

Martini_Bogrov

13 Окт 2019
55
4
1.761
21
А вы знаете то что на вашем скрине видно то что я асе делал по РП с отыгровками и это раз, а во-вторых в банке вы начали меня ДМить после первых предупреждений вы не успокоились и мне пришлось вас задержать по КНО 2.2, и в-третьих покажите то что у вас крашнуло, на этом все надеюсь администрация вынесит правильный вердикт

Pavel_Kravtsow

ム kravtsov/waizz gang ム
27 Окт 2019
253
108
1.956
А вы знаете то что на вашем скрине видно то что я асе делал по РП с отыгровками и это раз, а во-вторых в банке вы начали меня ДМить после первых предупреждений вы не успокоились и мне пришлось вас задержать по КНО 2.2, и в-третьих покажите то что у вас крашнуло, на этом все надеюсь администрация вынесит правильный вердикт
Да, у меня есть скриншоты того что вы меня ДМ. Ты задержал меня не за что.

Pavel_Kravtsow

ム kravtsov/waizz gang ム
27 Окт 2019
253
108
1.956
темболее первым делом дают звезды, и ты надел наручники без отыгровки

Martini_Bogrov

13 Окт 2019
55
4
1.761
21
темболее первым делом дают звезды, и ты надел наручники без отыгровки
Я так понял вы вообще правил не знаете? Вначале преступника задерживают после говорят ему что он нарушил и выдают звезды потом либо садятся в патрульную машину либо вызывают патрульную машину, вроде я прав

Aleksandr_Clifford

ム Poseidon : | Модератор : Прочее
20 Окт 2017
6.958
7.588
5.396
Добрый день. Жалоба одобрена. Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.