Игровой ник: Chilitano_Endsiyze.
Ник администратора(номер): Sergey_Platonov.
Нарушение от администратора: Блат + Халатность.
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Суть ситуации:
1 - количество заявлений пройденные на обзвон.
Так-с, всё началось с 1 жалобы от игрока проекта, которого я поддерживаю в данной ситуации. Поступила жалоба на Сергея Платонова на имя Глав. Администратора проекта, в которой игрок по фактам всё рассказал, а далее поступил ответ уже от Андрейки (наш любимый ГА). Крч, игрок затронул тему, которая мне тож понравилась "почему на обзвон остаётся только 2-3 человека?". Да я знаю ответа, оооо да! ГС и ЗГС гос просто лень обзванивать людей, которые включали свой мозг и думали РЕАЛЬНО! над улучшениями, а ты пропускаешь людей с 02, что же такое? Из-за опыта мб взял? палюбому!!!11!1. Я лично с 03 и 04, а ты меня не допустил, когда я выдумывал улучшения сидел, около 1.5 часа. Допустим возьмём кандидата прошедшего на обзвон - Black Raven. Время создания темы про заявления на лд ГИБДД: Пятница в 22:00Пятница в 22:24
Оформления заявления - 7-8 минут.
Сделал скрины статистики и /warntime - 2 минуты.
Зашёл скопировал свой дискорд - 2 минуты.
Пока зашёл на форум и нашёл заявление на лд - 2 минуты.
Ответил на все вопросы в заявлении (ник, лвл и прочее) - 5 минут.
Итог потраченного времени: 19 - 20 минут, может 18 или 21 минута.
Ну как бы у него 3 спойлера улучшений, а значит за 3, 5 , 8 минут написать не мог.
Посмотреть вложение 448086
Посмотреть вложение 448085Ник администратора(номер): Sergey_Platonov.
Нарушение от администратора: Блат + Халатность.
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Суть ситуации:
1 - количество заявлений пройденные на обзвон.
Так-с, всё началось с 1 жалобы от игрока проекта, которого я поддерживаю в данной ситуации. Поступила жалоба на Сергея Платонова на имя Глав. Администратора проекта, в которой игрок по фактам всё рассказал, а далее поступил ответ уже от Андрейки (наш любимый ГА). Крч, игрок затронул тему, которая мне тож понравилась "почему на обзвон остаётся только 2-3 человека?". Да я знаю ответа, оооо да! ГС и ЗГС гос просто лень обзванивать людей, которые включали свой мозг и думали РЕАЛЬНО! над улучшениями, а ты пропускаешь людей с 02, что же такое? Из-за опыта мб взял? палюбому!!!11!1. Я лично с 03 и 04, а ты меня не допустил, когда я выдумывал улучшения сидел, около 1.5 часа. Допустим возьмём кандидата прошедшего на обзвон - Black Raven. Время создания темы про заявления на лд ГИБДД: Пятница в 22:00Пятница в 22:24
Оформления заявления - 7-8 минут.
Сделал скрины статистики и /warntime - 2 минуты.
Зашёл скопировал свой дискорд - 2 минуты.
Пока зашёл на форум и нашёл заявление на лд - 2 минуты.
Ответил на все вопросы в заявлении (ник, лвл и прочее) - 5 минут.
Итог потраченного времени: 19 - 20 минут, может 18 или 21 минута.
Ну как бы у него 3 спойлера улучшений, а значит за 3, 5 , 8 минут написать не мог.
Посмотреть вложение 448086
Доказательство(/time + F8): Ссылка на жалобу с ответом ГА - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/82344/