Проверено Namalsk | Sergey_Platonov // Для ГА.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stretch Expluse

ム Технический администратор
7 Окт 2018
25.435
15.661
7.211
♡ </> ♡
Игровой ник: Chilitano_Endsiyze.
Ник администратора(номер): Sergey_Platonov.
Нарушение от администратора: Блат + Халатность.
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Суть ситуации:
1 - количество заявлений пройденные на обзвон.
Так-с, всё началось с 1 жалобы от игрока проекта, которого я поддерживаю в данной ситуации. Поступила жалоба на Сергея Платонова на имя Глав. Администратора проекта, в которой игрок по фактам всё рассказал, а далее поступил ответ уже от Андрейки (наш любимый ГА). Крч, игрок затронул тему, которая мне тож понравилась "почему на обзвон остаётся только 2-3 человека?". Да я знаю ответа, оооо да! ГС и ЗГС гос просто лень обзванивать людей, которые включали свой мозг и думали РЕАЛЬНО! над улучшениями, а ты пропускаешь людей с 02, что же такое? Из-за опыта мб взял? палюбому!!!11!1. Я лично с 03 и 04, а ты меня не допустил, когда я выдумывал улучшения сидел, около 1.5 часа. Допустим возьмём кандидата прошедшего на обзвон - Black Raven. Время создания темы про заявления на лд ГИБДД:
Пятница в 22:00Пятница в 22:24
Оформления заявления - 7-8 минут.
Сделал скрины статистики и /warntime - 2 минуты.
Зашёл скопировал свой дискорд - 2 минуты.
Пока зашёл на форум и нашёл заявление на лд - 2 минуты.
Ответил на все вопросы в заявлении (ник, лвл и прочее) - 5 минут.
Итог потраченного времени: 19 - 20 минут, может 18 или 21 минута.

Ну как бы у него 3 спойлера улучшений, а значит за 3, 5 , 8 минут написать не мог.
Посмотреть вложение 448086
Посмотреть вложение 448085
Доказательство(/time + F8): Ссылка на жалобу с ответом ГА - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/82344/

• Лайк
Реакции: Cody_Platinum и Igor Shiro

Stretch Expluse

7 Окт 2018
25.435
15.661
7.211
♡ </> ♡
Продолжение.
Black Raven попросту скопировал свои улучшения из документов и растащил по 3 спойлерам, трудно согласны? Улучшения даже не факт что были написаны данной особой, могли быть написаны другим игроком, после чего скопировал и сохранил, а сейчас просто вставил. Его улучшения - ДЕФОЛТ, АЛЛО, ДЕФОООООООООООООЛТ.
Про Henry вообще молчу, там присутствует блат. Генри - 02. Платонов - 02. эхх блат такая беспалевная штука.
Pavel Galante, xD. Смеюсь, ok? 10 улучшений которые созданы ВООБЩЕ НИКАК не для намальска.
1. Система ТЕН-кодов. Эта система вводится для облегчения общения между сотрудниками ГИБДД, дабы они могли давать информацию друг друга с постов, патрулей.
" Эта система вводится для ". Он в государственной волне будет тоже так писать? " Эта собеседования проводится для " - умное сложение слов в текст! уровень русского - 100. научи пж.
7. Будет полностью переписан устав, изменен авто-парк, а так же дресс-код.
" Изменен авто-парк, а так же дресс-код ". АХАХАХХАХАХ. У каждого лидера свой дресс-код и авто-парк, ok da? Дефолтное улучшение, которое ПЛАТОНОВ!!!! посчитал за топовое улучшение, с которым можно поднять ГИБДД, да канешна.
8. Академия ГИБДД. В данный отдел будут попадать абсолютно все бойцы от звания "Рядовой" до "Сержанта". Чтобы получить повышение, бойцы академии должны будут сдать ряд экзаменов на знание устава, речи, КНО, КоАП. Помимо этого, им придется пройти психологический тест.
- Лол, чёт ору. А то что это улучшение было реализовано бывшим лидером ГИБДД - Angel Manchini, ничего так да? умно копировать уже созданные улучшения, фракцию этим только и поднимешь, ни капли однотипности.
10. Будет создана тема "Ночные дежурства". В данной теме бойцы, которые работали в ночную смену, смогут оставить заявку о проделанной работе, за что они получат небольшую надбавку к зарплате (1000-1500).
Вообще угараешь? "Ночные дежурства" - а ещё тупее улучшения придумать не мог? САМОЕ СТАНДАРТНОЕ улучшение которое мог придумать человек. Даже рыжик такое улучшение придумает. Оно скучное + однотипность присутствует. +1500 это деньги на намальске? фуу, минимум должны быть 10К.
Всего у Галанте 10 улучшений и 4 из них дефолтные и тупые, которые не поднимут ГИБДД.

Заявления на пост лидера ГИБДД: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/82490/

Хочу сказать про удалённые заявки, рофлите? Люди мозги свои напрягают ради того, что бы занять пост лидера ГИБДД на Намальск РП.
Вы жалобу где ответ Астровского был - проверьте, там всё видно. А чёт на обзвон ГИБДД прошло опять только 4 человека. #СнятьЗГС.

Прошедшие заявления :

Black_Raven
Henry_Foorsovsky
Bertinno_Carbonte
Pavel Galante

• Лайк
Реакции: Cody_Platinum

Stretch Expluse

7 Окт 2018
25.435
15.661
7.211
♡ </> ♡
Я бы мог ещё кучу расписать, но мне просто лень писать этот текст, ведь Глав. Администратору от времени похер на проект, не пинает ГС и ЗГС гос. Про ГС и ЗГС нелегал. - Я ИХ УВАЖАЮ! Люди не блатят и удаляют реал тупые заявки с говно-улучшениями. Кину эту жалобу ещё Спец.Администратору проекта, чё. Я просто реал не понимаю ГС и ЗГС, вы на блате норм живёте? Вас накроют и вы плакать будете, ибо Вас с должности снимут.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте
Платонов - больше не является администратором
закрыто

• Лайк
Реакции: Westennberg
Статус