Проверено Namalsk | Steff Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Xristos_Dlaz

23 Окт 2018
29
0
1.021
24
1. Игровой ник: Esquerro_Escaiante ( l - i большая)
2. Описание причины, подачи жалобы: Спец.Администратор Steff_Kingston ответил мне в прошлой жалобе, и сказал, что деактивацию аккаунта может сменить на бан в 365 дней, и закрыл жалобу. Ответить в той я не мог, по этому пишу в этой "Я согласен на смену наказания в 365 дней бана"
3. Доказательства: Ответ Спец.Администратора - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/82222/#post-888406
4. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: Скинул выше.

Joshua_Cappuccino

ム Odin | Модератор : Торговая площадка.
24 Сен 2019
3.199
485
3.501
1. Игровой ник: Esquerro_Escaiante ( l - i большая)
2. Описание причины, подачи жалобы: Спец.Администратор Steff_Kingston ответил мне в прошлой жалобе, и сказал, что деактивацию аккаунта может сменить на бан в 365 дней, и закрыл жалобу. Ответить в той я не мог, по этому пишу в этой "Я согласен на смену наказания в 365 дней бана"
3. Доказательства: Ответ Спец.Администратора - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/82222/#post-888406
4. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: Скинул выше.
Приветствую вас дорогой игрок "Namalsk RolePlay". Ваше предыдущие наказание, будет сменено на ban на 365 дней. Приятной игры!

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.542
6.947
Здравствуйте
Передам жалобу

#А́вґу́©ті¢ ❤

10 Янв 2020
68
87
596
19
Конечно прошу прощения за офтоп.
А в чем смысл?Просто создай новый аккаунт

#А́вґу́©ті¢ ❤

10 Янв 2020
68
87
596
19
Ещё раз простите за офтоп
В нашем городе несколько молодых людей по собственной инициативе кормили по выходным бомжей горячим супом. Ребята варили его у себя дома. Суп простенький, конечно, но бедолаги-бомжи были счастливы, особенно зимой, и в определенное время приходили со своими мисочками и банками чуть ли не со всего города. Узнав об этом, власти запретили молодым людям это делать, а инициатора даже оштрафовали. И знаете, чем мотивировали? НЕИЗВЕСТНО, СООТВЕТСТВОВАЛ ЛИ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ САНИТАРНЫМ НОРМАМ .Вот это тупой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.