Проверено Namalsk | Ricky Harper

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eziqa

Император и самодержавец Намальской Области Один
30 Окт 2018
436
52
3.936
27
Игровой ник: Ezio_Postin
Ник администратора(номер): by. Harper
Нарушение от администратора: Наказание за то, что я ни причем.
Дата выдачи наказания: Незнаю.
Время выдачи наказания: Незнаю.
Суть ситуации: В беседе пишут что кого-то забанили. Мы собирали общак, набрав сумму, глава раздал подарки замам. Мне ничего не дал, т.к у меня и так все есть. Из всего мне дали только 1 лям. В жалобах я вижу что вирты якобы "баганные". Вопрос: Зачем банить за 1кк баганный аккаунт, где в районе 40 миллионов? Вы можете забрать этот лям, сути не меняет. Раз эти вирты когда то забагали, месяц назад, причем тут я? Человек который получил в подарок лям и забанили? Мне из всего лям ПОДАРИЛИ, откуда Глава мог знать что вирты баганные и тем самым подставлять других? Разумнее было бы забанить человека который забагал вирты, а эти вирты попросту забрать у игроков. Человек, забагавший вирты, просто подставил других, а вы перебанили людей которые не причем. Хочу разбана т.к считаю не справедливым получать наказание за подарки и за баганные вирты, в которых я вообще не причем.
Доказательство(/time + F8) https://yapx.ru/u/GIZT4

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320
4.686
Ждем ответа от администратора

• Злость
Реакции: Spartak_Postin

Spartak_Postin

Закон суров,но он закон.
18 Окт 2018
24
0
1.531
21
offtop
Игровой ник: Ezio_Postin
Ник администратора(номер): by. Harper
Нарушение от администратора: Наказание за то, что я ни причем.
Дата выдачи наказания: Незнаю.
Время выдачи наказания: Незнаю.
Суть ситуации: В беседе пишут что кого-то забанили. Мы собирали общак, набрав сумму, глава раздал подарки замам. Мне ничего не дал, т.к у меня и так все есть. Из всего мне дали только 1 лям. В жалобах я вижу что вирты якобы "баганные". Вопрос: Зачем банить за 1кк баганный аккаунт, где в районе 40 миллионов? Вы можете забрать этот лям, сути не меняет. Раз эти вирты когда то забагали, месяц назад, причем тут я? Человек который получил в подарок лям и забанили? Мне из всего лям ПОДАРИЛИ, откуда Глава мог знать что вирты баганные и тем самым подставлять других? Разумнее было бы забанить человека который забагал вирты, а эти вирты попросту забрать у игроков. Человек, забагавший вирты, просто подставил других, а вы перебанили людей которые не причем. Хочу разбана т.к считаю не справедливым получать наказание за подарки и за баганные вирты, в которых я вообще не причем.
Доказательство(/time + F8) https://yapx.ru/u/GIZT4
Такая же херня.Заебись блять.Ещё и отказали видите-ли администратор дал пруфы блять.Каким нахуй боком меня задевают чьи-то багенные винты которые подарили мне.

Eziqa

Император и самодержавец Намальской Области Один
30 Окт 2018
436
52
3.936
27

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545