Отказано Namalsk | Mikey_Muller

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitriy_Kuang

26 Дек 2018
28
0
1.021
20
vk.com
Игровой ник: Dmitiry_Kuang
Ник администратора(номер): Mikey_Muller
Нарушение от администратора: Выдал варн за "АФК от смерти"
Дата выдачи наказания: 11.01.2020
Время выдачи наказания: 14:42:42
Суть ситуации: Я бежал из больницы на стоянку дальнобоев, т.к. меня взорвали на мосту южки. Пока я бежал, практически около перекрёстка где АММО АРЗ меня встретил какой то парень и заДМил. Мне выдали АФК от смерти, хотя на скриншоте видно, что я в больнице. И при чём ему выдали наказание за ДМ, а мне варн за АФК, хотя я умер!
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/GIV86

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.397
8.151
www.youtube.com
Приветствую! Передал Вашу жалобу администратору.
Ответ от администратора будет в течении 24-х часов, ожидайте.

Dmitriy_Kuang

26 Дек 2018
28
0
1.021
20
vk.com
Я играл с другом. После того как меня взорвали на мосту, он меня ждал на стоянке дальнобоев! А так как только вышел из больки и меня это чучело начело ДМить, у меня подгорело и я пошёл запускать фрапс. Потом выхожу из ESC и он меня убивает... Всё равно он виновен, т.к. он всё равно меня убил. За что мне варн? Я же умер потом всё равно!

Miyagi_Hartmann

29 Янв 2019
921
167
4.436
25
Я играл с другом. После того как меня взорвали на мосту, он меня ждал на стоянке дальнобоев! А так как только вышел из больки и меня это чучело начело ДМить, у меня подгорело и я пошёл запускать фрапс. Потом выхожу из ESC и он меня убивает... Всё равно он виновен, т.к. он всё равно меня убил. За что мне варн? Я же умер потом всё равно!
Если будут док-ва что он ДМил он тоже будет наказан, а так ты тут не прав варн был выдан правильно

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320
4.686
Отказано, наказание выдано правильно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.