Отказано Namalsk | Matt_Montano

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikolay_Evaanss

8 Ноя 2017
24
2
3.761
24
Г.Иркутск
Игровой ник: Nikolay_Vendetta
Ник администратора(номер): Matt_Montano
Нарушение от администратора: Невнимательность
Дата выдачи наказания: 10.01.2019
Время выдачи наказания: 16:23
Суть ситуации: Ехал я на мотоцикле, закончился бензин почти, я заехал на азс заправится, тут по мне начал дм рыжик. Я слез и начал самообороняться. Он меня убивает с +С. Я уже отправлял жалобу по этой ситуации (https://forum.namalsk-rp.ru/threads/82398/ ) , но данный администратор прикрепил видео, где тот самый рыжик начал дм по моему мотоциклу и заправке, я слажс него и начинаю обороняться, а насколько я знаю, оборона не наказуема. Как я понял, администратор меня выставил за этого рыжика. Прошу пересмотреть жалобу, и вынести соответствующее наказание администратору. https://forum.namalsk-rp.ru/threads/82398/
Доказательство(/time + F8): Посмотреть вложение 447522

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, ждем ответ от администратора.
Передам жалобу га/зга.

Alexey_Belkin

28 Июн 2018
658
234
3.376
24
Уважаемый игрок, здравствуйте, Вы нарушили правила сервера, а именно пункт 3.13.
3.13. Использование оружия для самозащиты возможно только с RP-отыгровкой (исключение: наркопритон, военная база, капт);​

Nikolay_Evaanss

8 Ноя 2017
24
2
3.761
24
Г.Иркутск
Ссылка на видео от администратора
Уважаемый игрок, здравствуйте, Вы нарушили правила сервера, а именно пункт 3.13.
3.13. Использование оружия для самозащиты возможно только с RP-отыгровкой (исключение: наркопритон, военная база, капт);​
Вы присмотритесь и увидите, что оно было у меня в руках, когда я слез с мотоцикла.
И да РП (а именно команды /me, /do) создано для того, что бы показать действия, которые не может показать игра, а оружие как достаётся и прячется, отчетливо показывается. Тем более я не состою в какой-то оргонизации, чтоб отыгрывать. Без обид, но 70% сервера нон рп, да-же в данной ситуации меня по nrp убили с багоюзом, а я должен ещё и рп отыгрывать, если это так, то это полный бред.

Nikolay_Evaanss

8 Ноя 2017
24
2
3.761
24
Г.Иркутск
Это уже очевидно, что администратор начинает ужеьвыдумывать причину, почему он меня посадил, не раз такое было, что меня не за что садили, но мне просто лень было писать жалобы, потому что от них толку нет, пока их рассмотрят, я уже отсижу в деморгане. А тут просто уже накипело

Nikolay_Evaanss

8 Ноя 2017
24
2
3.761
24
Г.Иркутск
На таком расстоянии Рп отогрывки не видно, может она была, а вы с такого расстояния могли не увидеть, могло показывается в чат, а чат скрыт

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.396
8.151
www.youtube.com
Отказано, администратор прав. Отыгровка должна была быть. Наказание верное.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.