Отказано Namalsk|Fernando_Flyweather

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mikey_Shokerov

ГС блата
10 Дек 2019
668
232
3.576
25
Игровой ник: Mihail_Tankovskiy
Ник Администратора: Fernando_Flyweather
Нарушение Администратора: неправильно выдал варн
Дата выдачи наказания: 08.01.19
Время выдачи наказания: 15:45-16:00
Суть ситуации: Я остановил человека, потому что он нарушил КоАП 1.7, человек начал уезжать, времени не было по рп отыграть доставание оружия, и я открыл по нему огонь. Я старался не нарушать правила.
Доказательство:

Dfoi_Miller

☜☆Łęøñ☆☞
25 Сен 2019
101
4
3.036
21
Иран
offtop
Парень ты как бы сам признался что ты достал оружие не по рп, зачем писать жалобу если знаешь что ты нарушил! Твое наказание NonrpCop предупреждение(варн) https://forum.namalsk-rp.ru/threads/80399/

Mikey_Shokerov

ГС блата
10 Дек 2019
668
232
3.576
25
Парень ты как бы сам признался что ты достал оружие не по рп, зачем писать жалобу если знаешь что ты нарушил! Твое наказание NonrpCop предупреждение(варн) https://forum.namalsk-rp.ru/threads/80399/
Так я ток вчера в полицию вступил. Ещё не совсем разобрался с этим! И мне теперь варн сидеть? Вот чтобы Вы на моём месте сделали? Преступник убегал, мне надо было его быстро остановить.

Dfoi_Miller

☜☆Łęøñ☆☞
25 Сен 2019
101
4
3.036
21
Иран
Так я ток вчера в полицию вступил. Ещё не совсем разобрался с этим! И мне теперь варн сидеть? Вот чтобы Вы на моём месте сделали? Преступник убегал, мне надо было его быстро остановить.
Я бы играл бы с АХК, что там сложного нажал на клавишу и всё, если ты только вступил в полицию ,что ты забыл в Арзамасе, ты должен был стоять на посту КПП. И ты хочешь сказать что ты играл все это время во франциях без ахк?

Mikey_Shokerov

ГС блата
10 Дек 2019
668
232
3.576
25
Я бы играл бы с АХК, что там сложного нажал на клавишу и всё, если ты только вступил в полицию ,что ты забыл в Арзамасе, ты должен был стоять на посту КПП. И ты хочешь сказать что ты играл все это время во франциях без ахк?
Да, я пробовал ахк делать, чуть винда не слетела. Ахк не фурычит у меня, с удовольствием бы с ахк работал. А я вёз преступника к ППС. Тот вышел и нарушил "инта от боя". И я потом ехал на вызов - общежитие, и вижу этого нарушителя. Остановил его - он поехал дальше, я не успел отыграть доставание оружия, и вот тут варн...

Dfoi_Miller

☜☆Łęøñ☆☞
25 Сен 2019
101
4
3.036
21
Иран
Да, я пробовал ахк делать, чуть винда не слетела. Ахк не фурычит у меня, с удовольствием бы с ахк работал. А я вёз преступника к ППС. Тот вышел и нарушил "инта от боя". И я потом ехал на вызов - общежитие, и вижу этого нарушителя. Остановил его - он поехал дальше, я не успел отыграть доставание оружия, и вот тут варн...
Ты ГИБДД рядовой, у ГИБДД обязанность патрулировать город.Южный, У ппс город. Арзамас, вызов общежития должны были принять ППС, А не ты. Во вторых ты опять признался в нонрп оружие. Я больше не буду вам объяснять, ждите ответ от администрации.

Mikey_Shokerov

ГС блата
10 Дек 2019
668
232
3.576
25
Ты ГИБДД рядовой, у ГИБДД обязанность патрулировать город.Южный, У ппс город. Арзамас, вызов общежития должны были принять ППС, А не ты. Во вторых ты опять признался в нонрп оружие. Я больше не буду вам объяснять, ждите ответ от администрации.
Я сержант, увидил вызов на общежитии, решил помогу, раз я близко. Если варн снимут, я попробую ахк настроить и больше не нарушать. Я не люблю нарушать.

Dfoi_Miller

☜☆Łęøñ☆☞
25 Сен 2019
101
4
3.036
21
Иран
Я сержант, увидил вызов на общежитии, решил помогу, раз я близко. Если варн снимут, я попробую ахк настроить и больше не нарушать. Я не люблю нарушать.
Ого сержант значит, интересно как ты сдал АХК , если ты же говорил что он у тебя винду ломает и неробит. Ты уже врешь тут.

Mikey_Shokerov

ГС блата
10 Дек 2019
668
232
3.576
25
Ого сержант значит, интересно как ты сдал АХК , если ты же говорил что он у тебя винду ломает и неробит. Ты уже врешь тут.
Нет. Я АХК не сдавал. На 2 ранг не нужнт ахк. Я сдал устав, фп и всё. Я говорю, мне не в кайф без ахк, а ахк вообще всё снести может... Я не вру(

Dfoi_Miller

☜☆Łęøñ☆☞
25 Сен 2019
101
4
3.036
21
Иран
Нет. Я АХК не сдавал. На 2 ранг не нужнт ахк. Я сдал устав, фп и всё. Я говорю, мне не в кайф без ахк, а ахк вообще всё снести может... Я не вру(
С Рядового [1] на Сержанта [2]

Сдать Базовый экзамен
(В него входит Речь, Устав, ФП, КНО.)
Речь это АХК если ты не знал
И да вот ещё
Посмотреть вложение 447207

Dfoi_Miller

☜☆Łęøñ☆☞
25 Сен 2019
101
4
3.036
21
Иран

Mikey_Shokerov

ГС блата
10 Дек 2019
668
232
3.576
25
С Рядового [1] на Сержанта [2]

Сдать Базовый экзамен
(В него входит Речь, Устав, ФП, КНО.)
Речь это АХК если ты не знал
И да вот ещё
Посмотреть вложение 447207
Хз. Меня не спросили, это оплошность ст. Состава ГИДД. У меня спросили ФП и устав.

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.402
8.151
www.youtube.com
Сами признаёте что не отыграли оружие, смысла от жалобы нет.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.