Отказано Namalsk| Anton_Mayskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dfoi_Miller

☜☆Łęøñ☆☞
25 Сен 2019
101
4
3.036
21
Иран
Игровой ник: Dfoi_Foorsovsky
Ник администратора(номер): Anton_Mayskiy
Нарушение от администратора:
Дата выдачи наказания: 08.01.2020
Время выдачи наказания: 0:15
Суть ситуации: Значит приходили два чувака на СВ, оба они СКшнили и один из играл с +С. Я писал дважды администратору , в первый раз он пришел поздно, во второй раз пришел как раз когда меня СКашили, но он вместо того что бы дать варн игроку за СК и +С, он его кикнул . Я написал в репорт что Он ещё Скшил, и он сказал что если есть доказательства то оставте их на форме, но у меня их нет , а вот у него должны быть , Так что пусть скинет фрапс игрока. Хочу сам убедиться что я прав , что администратор неправ с выдачей наказанием. Ник нарушителя: Frank_Myrkin
Доказательство(/time + F8): клик

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Игровой ник: Dfoi_Foorsovsky
Ник администратора(номер): Anton_Mayskiy
Нарушение от администратора:
Дата выдачи наказания: 08.01.2020
Время выдачи наказания: 0:15
Суть ситуации: Значит приходили два чувака на СВ, оба они СКшнили и один из играл с +С. Я писал дважды администратору , в первый раз он пришел поздно, во второй раз пришел как раз когда меня СКашили, но он вместо того что бы дать варн игроку за СК и +С, он его кикнул . Я написал в репорт что Он ещё Скшил, и он сказал что если есть доказательства то оставте их на форме, но у меня их нет , а вот у него должны быть , Так что пусть скинет фрапс игрока. Хочу сам убедиться что я прав , что администратор неправ с выдачей наказанием. Ник нарушителя: Frank_Myrkin
Доказательство(/time + F8): клик
Увидел нарушение от игрока, а именно +С. СК от него не было, игрок вообще в южном был -_-

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, в жалобе отказано.
Жалоба написана от 3-их лиц.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.