Проверено Alessandro_Noowe | Оск. Родних

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mayk_Tyson

Плакал когда какал
18 Сен 2019
502
64
3.476
18
Italya,Rovigo
Ваш полный игровой ник: Maks_Drakon
Ник того, на кого пишите жалобу: Alessandro_Noowe
Что данный игрок нарушил ?: Оск. родних и Оск.симє
Опишите ситуацию: Я просто бигал по Больнице и тут кричит человик Family Drakon оскорблять , послє етово я подбиг книму и он начал оскорблять мою маму, ну он сразу убигал ну в чатє видно
Доказательство(/time + F8) : https://yapx.ru/v/GG0UE

Лаус...228

9 Сен 2017
6
1
1.531
26
Для тех кто будет проверять эту жалобу, хочу сказать:

Я даже не ему это говорил я напевал трек(Big Baby Trape - Trap luv), он решил "скрысить" как он после этого сказал жаль нету док-ва, т.е я это говорил не ему, а просто напевал, и говорил что у меня есть второй твинк другому челу. Прошу отнестись с понимаем, т.к оск род тут не было.

Mayk_Tyson

Плакал когда какал
18 Сен 2019
502
64
3.476
18
Italya,Rovigo
Для тех кто будет проверять эту жалобу, хочу сказать:

Я даже не ему это говорил я напевал трек(Big Baby Trape - Trap luv), он решил "скрысить" как он после этого сказал жаль нету док-ва, т.е я это говорил не ему, а просто напевал, и говорил что у меня есть второй твинк другому челу. Прошу отнестись с понимаем, т.к оск род тут не было.
[/
На скриншотах видно ти просто боєшся Бана и начинаеш тиже сам говорил мати про мою Мать

Лаус...228

9 Сен 2017
6
1
1.531
26
эм, где док-ва что это я тебе говорил? и оск.род это вообще? напевать трек нельзя?, ок давайте мут за мг, но оск род тут не было.

Лаус...228

9 Сен 2017
6
1
1.531
26
и еще он подделать мог скрины, так бы он в табе мой id отметил с таймом, это глупо выставлять за правду.

• Хаха
Реакции: Mayk_Tyson

Mayk_Tyson

Плакал когда какал
18 Сен 2019
502
64
3.476
18
Italya,Rovigo
и еще он подделать мог скрины, так бы он в табе мой id отметил с таймом, это глупо выставлять за правду.
Я даже нечиво неподелал там твой ник видно . Азачим ти обзвал мать и сразу з сэрвира вишил.

Лаус...228

9 Сен 2017
6
1
1.531
26
Я даже нечиво неподелал там твой ник видно . Азачим ти обзвал мать и сразу з сэрвира вишил.
пруф что я выходил с игры, и что я трогал род - говорю же напевал трек и разговаривал с другим человеком

Aleksandr_Clifford

ム Poseidon : | Модератор : Прочее
20 Окт 2017
6.958
7.588
5.396
Добрый вечер
Одобрено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.