Проверено Mario_Gagarin || ОБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

William_Smiths

19 Ноя 2017
293
117
5.096
21
Игровой ник:William_Caypen
Ник лидера (фракция): Mario_Gagarin
Что данный лидер нарушил ?:
1. Правила гос.Волны- между своими волнами 15 минут , между чужими волнами 5 минут . Данный лидер сделал паузу между своими волнами не 15 минут , а лишь 5 .

2.Нон РП инвайт -без РП принял в организацию, выдал форму .

Опишите ситуацию: Бегаю значит , вижу как лидер НонРп инвайтит и зафрапсил также и с 1 ситуацией
Доказательство(/time + F8):

Matteo_Mayweather

Глуп тот, кто глупо поступает.
3 Фев 2019
989
223
2.206
Russia, Moscow
Игровой ник:William_Caypen
Ник лидера (фракция): Mario_Gagarin
Что данный лидер нарушил ?:
1. Правила гос.Волны- между своими волнами 15 минут , между чужими волнами 5 минут . Данный лидер сделал паузу между своими волнами не 15 минут , а лишь 5 .

2.Нон РП инвайт -без РП принял в организацию, выдал форму .

Опишите ситуацию: Бегаю значит , вижу как лидер НонРп инвайтит и зафрапсил также и с 1 ситуацией
Доказательство(/time + F8):

Здравствуйте , насчет госс.волны ! Госс.Волну на 14:50 занял лидер СМИ , а я ошибся и сделал госс.волну в 14:50 как и он. Я с ним поговорил и мы решили данный вопрос. А я сам занял госс.волну на 14:55 из за этого сделал еще раз. Т.к на 14:50 была ошибся

Дальше насчет NonRP Invite , тот кто провел ему собеседование , а то есть мой сотрудник Chiristian_Hyndra по РП ему уже выдал форму , а мне лишь оставалось выдать ему INVITE.

Дальше я уже ничего не вижу, но повторяюсь мой сотрудник по РП ему выдал форму , а мне оставалось просто прописать команду /INVITE

Oleg_Foorsovsky

11 Дек 2017
778
118
2.006
21
Здравствуйте, уважаемый игрок! Слова лидера ОБ - полностью подтверждаю. Лидер просто ошибся, бывает. Извиняюсь за ответ в чужой жалобе, однако тут упоминается СМИ.

William_Smiths

19 Ноя 2017
293
117
5.096
21
Не вижу смысла пытаться сливать меня.
Сливать ? Если бы ты видел как я сливал в 17 году молчал бым. Дальше даже если ты случайно использовал гос.волну , то следует написать Тех.Неполадки и перезанять волну через 15 минут а не 5 минут . Далее НонРп инвайт
Не вижу смысла пытаться сливать меня.
Если бы ты видел как я сливал в 17 году то молчал бы .
По поводу гос.волны - вы ошиблись и должны были занять через 15 минут а не 5 , так как вы уже распространили информацию о собеседовании и все об этом узнали , это ошибка , даже на обзвоне такой вопрос может быть , я не знаю как вы его прошли .
NonRp inv - Ваш сотрудник не передал форму , не писал в чат ничего кроме того что они прошла проверку , вы должны были сами выдать форму с фулл РП отыгровкой ! Так как у него нету прав на это! ,

Matteo_Mayweather

3 Фев 2019
989
223
2.206
Russia, Moscow
Данный сотрудник следящий за младшим составом, у него есть такие права. Насчет госс.волны я уже сказал что разобрался с лидерам

Matteo_Mayweather

3 Фев 2019
989
223
2.206
Russia, Moscow
С лидером я уже договорился, мой помощник выдал ему форму , а я выдал Invite

William_Smiths

19 Ноя 2017
293
117
5.096
21
Данный сотрудник следящий за младшим составом, у него есть такие права. Насчет госс.волны я уже сказал что разобрался с лидерам
Какая разница что вы разобрались с лидером? Вы должны были написать тех.неполадки , но вы этого не сделали !

Matteo_Mayweather

3 Фев 2019
989
223
2.206
Russia, Moscow
Алоха, я написал техх.неполадки в депортамент. Почему я не написал в госс.волну ? Потому что я использовал 4 строки, а 5 не мог

Matteo_Mayweather

3 Фев 2019
989
223
2.206
Russia, Moscow
Система не даст написать 5 строку , по правилам я имею право написать 4 строки, но система не даст написать 5 автоматом.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. По поводу государственной волны с лидером будет проведена беседа. По поводу "NonRP инвайта" на Вашем же видео видно, отыгровку от лидера выдачи формы.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.