Отказано Namalsk | Sergey_Platonov (ЗГС гос) // Строго для ГА.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stretch Expluse

ム Технический администратор
7 Окт 2018
25.435
15.667
7.211
♡ </> ♡
Игровой ник: Chilitano_Endsiyze.
Ник администратора(номер): Sergey_Platonov.
Нарушение от администратора: Личная неприязнь.
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Суть ситуации: Я неоднократно подаю заявление на пост лидера ВМФ и СВ. Как мы все прекрасное знаем, недавно снялся с лидерки СВ - Юрий Гагарин, с которым я был на 2 этапе обзвона на пост лидера СВ. Улучшения полностью были взяты с моей прошлой заявки, да и само оформление практически. Тогда меня проверял Флайвезер, и успешно одобрил на обзвон. Назначили на пост ЗГС по государственным организациям - Сергея Платонова, а далее я просто подал заявление на пост лидера СВ и ВМФ, т.к оба лидеры были сняты. Как уже ясно, я не прошёл ни на СВ, ни на ВМФ. Улучшения на ВМФ может и да, были плохие, я сам это понимаю. Улучшения на СВ уже были у меня в заявке + меня одобряли на обзвон, а появился Платонов и сразу же мои заявки стали удаляться.

Когда-то, я написал жалобу на администратора из-за нарушений правил администрации, после чего администратор получил a-warn. Думаю это и служит удалению моих заявок, т.к ранее одобряли с этими улучшения на СВ, а щас он появился на ЗГС гос. и сразу начали НЕ подходить.
Доказательство(/time + F8): -
|| ЖАЛОБУ СТРОГО ПРОВЕРЯТЬ ТОЛЬКО ГЛАВНОМУ АДМИНИСТРАТОРУ ||

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Передам вашу жалобу.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, жалоба написана не по форме.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.