Отказано Namalsk/Fernando_Flyweather

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maxim_Nyrov

7 Дек 2018
501
64
3.986
21
хорошее
Игровой ник: Maxim_Cassello
Ник администратора(номер): Fernando_Flyweather
Нарушение от администратора: не согласен с его решением
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Суть ситуации: лидер АО не следит за своим составом, было проведено 2 беседы, но состав АО так и продолжает НонРПшить и заниматься своими делами, лидер не может решить данные проблемы, соответственно он не справляется, но Фернандо сказал, что ему необходимо несколько дней. Во-первых, его поставили 30, ни сегодня, ни пару дней назад, а неделю и за это время можно было это исправить. Во-вторых, он провел 2 беседы с ним, но ничего не поменялось. И сейчас Фернандо отказался выдавать наказание лидеру, хотя в прошлой жалобе ответил, что если повторится, то лидер будет наказан. Все док-ва имеются. В правилах лидера написано, что 1.г про частые нарушения от состава, на протяжении нескольких дней кучи нарушений от состава и пункт 2.7, который не выполнил лидер.
P.s. посмотрите на грамотность этого лидера.
Доказательство(/time + F8):

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320
4.686
Ждем ответа от администратора

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Я же уже Вам сказал, что я накажу лидера если ситуация не измениться в течении 2 дней.
Закрыто.

Maxim_Nyrov

7 Дек 2018
501
64
3.986
21
хорошее
https://forum.namalsk-rp.ru/threads/81528/ вот еще одна жалоба, с которой я не согласен. Данного человека приняли его зам, пункт 2.6 лидер должен контролировать свой состав, он не контролировал свой ст.состав, который принял его во фракцию. Что он его уволил, то он и должен был это сделать.

Maxim_Nyrov

7 Дек 2018
501
64
3.986
21
хорошее

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320