Проверено Zakhar_Leonidovich || АО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maxim_Nyrov

7 Дек 2018
501
64
3.986
21
хорошее
Игровой ник: Maxim_Cassello
Ник лидера (фракция): Zakhar_Leonidovich
Что данный лидер нарушил ?: грамматические ошибки в речи и некорректные выражения, которые не подобают лидеру.
Опишите ситуацию: Абсолютно не знает правил русского языка, данный лидер-позорище, не знать таких элементарных вещей... И позволяет выражаться себе некорректными словами.
Доказательство(/time + F8):

Maxim_Nyrov

7 Дек 2018
501
64
3.986
21
хорошее
Ещё хочу добавить, что он не знает правил лидерства, а именно пункт 1.7 и 2.7

Zakhar_Leonidovich

Захар Леонидович
Игровой ник: Maxim_Cassello
Ник лидера (фракция): Zakhar_Leonidovich
Что данный лидер нарушил ?: грамматические ошибки в речи и некорректные выражения, которые не подобают лидеру.
Опишите ситуацию: Абсолютно не знает правил русского языка, данный лидер-позорище, не знать таких элементарных вещей... И позволяет выражаться себе некорректными словами.
Доказательство(/time + F8):
Здравствуйте, я проживаю в Белоруссии, и у меня родители по национальности из Украины - Белоруссии

Maxim_Nyrov

7 Дек 2018
501
64
3.986
21
хорошее
Во-первых, в Беларуси русский язык-основной и все должны его знать, он обязателен в школьных программах Беларуси. Во-вторых, я сомневаюсь, что вы из Беларуси, вы бы назвали ее Беларусь, а не Белоруссия. В-третьих, каждый лидер обязан писать грамотно.

Player_tatsuke

22 Авг 2019
95
26
1.056
Во-первых, в Беларуси русский язык-основной и все должны его знать, он обязателен в школьных программах Беларуси. Во-вторых, я сомневаюсь, что вы из Беларуси, вы бы назвали ее Беларусь, а не Белоруссия. В-третьих, каждый лидер обязан писать грамотно.
боже может хватит сливать Захара ви за собой следите Извиняюсь что ответил

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Лидер исправиться.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.