Проверено Жалобы на игроков в Discord

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksandr_Clifford

ム Poseidon : | Модератор : Прочее
20 Окт 2017
6.958
7.588
5.396
В данной теме Вы сможете написать жалобу на игрока, который нарушил правила в каком-либо из чатов.

Игрок, который действительно нарушил - будет наказан.

Доказательства принимаются только в виде записи, на которой видно явное нарушение.

Форма для подачи:

1. Ваш логин дискорда:
2. Логин нарушителя:
3. Суть жалобы:

4. Доказательства:

Kanitan_Syxaruk

3 Июл 2019
855
910
3.711
Киев
1. Ваш логин дискорда:Sanek|888#4361
2. Логин нарушителя: хз админ какой то
3. Суть жалобы: ну блин я уже задолбался писать жб чтоб разбанили!

сижу я где то в час ночи (ето после НГ) "ббухой" немного и общаюсь и кинул в общения немного ссылок ну я незнал просто мне 1 админ сказал что можно кинуть ссылку ну я и подумал что можно кинул 2 ссылки и после мне бан через чааас просто зачем тянуть?? ето ну вы рили зачем мне рекламить ? если бы я реклиму кинул то я кинул бы свой канал а не канал азиатов и какого то "хз" .
Пж разбан если вы скажете что тип надо связаться с админами так "них**" они не отвечают что 1 что 2 что 3 что 4 ! Тупо молчат !

Дайте мне разбан так как сижу уже 4-5 дней! ПЖ
4. Доказательства:
Посмотреть вложение 446855

Aleksandr_Clifford

20 Окт 2017
6.958
7.588
5.396
1. Ваш логин дискорда:Sanek|888#4361
2. Логин нарушителя: хз админ какой то
3. Суть жалобы: ну блин я уже задолбался писать жб чтоб разбанили!

сижу я где то в час ночи (ето после НГ) "ббухой" немного и общаюсь и кинул в общения немного ссылок ну я незнал просто мне 1 админ сказал что можно кинуть ссылку ну я и подумал что можно кинул 2 ссылки и после мне бан через чааас просто зачем тянуть?? ето ну вы рили зачем мне рекламить ? если бы я реклиму кинул то я кинул бы свой канал а не канал азиатов и какого то "хз" .
Пж разбан если вы скажете что тип надо связаться с админами так "них**" они не отвечают что 1 что 2 что 3 что 4 ! Тупо молчат !

Дайте мне разбан так как сижу уже 4-5 дней! ПЖ
4. Доказательства:
Посмотреть вложение 446855
Передал модерации дискорда.

Richa

генерал
3 Авг 2018
202
124
4.346
23
nsk
www.youtube.com
1. Ваш логин дискорда: Richa#1926
2. Логин нарушителя: неизвестно.
3. Суть жалобы: Забанили в дискорде Намальска, JuniperBot, Rexana ничего не присылали, но нахожусь в бане.
4. Доказательства:
https://yapx.ru/u/GGNrP

Aleksandr_Clifford

20 Окт 2017
6.958
7.588
5.396
3. Суть жалобы: Забанили в дискорде Намальска, JuniperBot, Rexana ничего не присылали, но нахожусь в бане.
4. Доказательства:
Передал модерации дискорда.

Hakim_Kurbanov

ム Cyber Russia | Руководитель Discord & Test
26 Мар 2018
14.890
2.421
6.306
4. Доказательства:
Код:
Одобрено, разбанил в DS.
by Hakim

Kanitan_Syxaruk

3 Июл 2019
855
910
3.711
Киев
Код:
Вот ссылка на вашу рекламу - https://yapx.ru/v/GGXLQ
by Hakim
ЖАЛОБА ОТКАЗАНА
Вы б***ть не видите то я там бухой???? Как я трезвый мог такое послать? ето просто по приколу кажды поймет))) ну пж вам что трудно ето мое 1 нарушения выдайте 300минут мута ну пж не бан прошу как жить буд?

Carmine_Manson

ム Москва | Заместитель куратора гос структур
2 Июн 2018
973
254
4.536
Там где меня нет
vk.com
меня разбан??? прошу я уже задолбался сидеть в бане прошу прощения я больше не буду извините ну пж что вы н люди чтоль?
Здравствуйте, уважаемый пользователь Дискорд. Ваш аккаунт разблокировке не подлежит. Причину Куратор выше указал. Хватит спамить одной и той же жалобой.
Отказано
С уважением, следящий за Discord Pavel Galante

• Лайк
Реакции: Garry_Krayt

Neizvestnyy

3 Янв 2019
300
80
3.276
24
1. Ваш логин дискорда:﹄Sa͢͢͢taŇïst﹃#7758
2. Логин нарушителя:неизвестно
3. Суть жалобы:Забанили в дискорде Намальска, JuniperBot, Rexana ничего нету,меня посадили в Морган пишу админу зайди он игнорит написал в чат дискорда черт зайди из за того что бабануло он зашел выдал мне мут и потом кикнул потом я вернулся у меня небыло роли написал в чат что он чсв и забанили нечего плохо я не сделал просто эмоции
4. Доказательства:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.