Проверено Namalsk | Sergey_Platonov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Matt_Cassello

Rodina RolePlay
2 Авг 2018
256
43
1.346
vk.com
Игровой ник: Matt_Cassello
Ник администратора(номер): Sergey_Platonov
Нарушение от администратора: Проверка заявлений на пост лидера "ВМФ".
Дата выдачи наказания: 03.01.2020.
Время выдачи наказания: 07:12
Суть ситуации: Не доволен проверкой заявкой на лидера ВМФ, подал заявку, писал улучшения абсолютно сам, ибо смысла плагиатить нет, проверял на ошибки, работал над оформлением, проверял на плагиат чтобы не было проблем, в итоге поставили тех, чьи улучшения даже просто физически не сделать и никому это интересно не будет, я считаю это не честно. Я выбираю, что действительно можно реализовать. Можете попросить обосновать причину удаления по факту и уточнить чем мои улучшения хуже других?
Доказательство(/time + F8):

• Лайк
Реакции: Brian_Wild

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.396
8.151
www.youtube.com
Приветствую! Передал Вашу жалобу администратору.
Ответ от администратора будет в течении 24-х часов, ожидайте.

• Лайк

Sergey Platonov

Администратор 3-го уровня
13 Июн 2019
103
61
4.046
Здравствуйте.
Почему я удалил вашу заявку я указывал.

Matt_Cassello

Rodina RolePlay
2 Авг 2018
256
43
1.346
vk.com
Улучшения? Что улучшения? Мне не понятно и я хочу получить объективную точку зрения и причину вашего отказа, будьте добрый мне ее сказать.
Мне вот это слово ни о чем не говорит, в чем заявка не прошла, что не так, что исправить...
Пожалуйста, обоснуйте мне причину удаления по факту и уточните, чем мои улучшения хуже других.

• Лайк

Matt_Cassello

Rodina RolePlay
2 Авг 2018
256
43
1.346
vk.com
В заявке я указал те улучшения которые всегда нужны и которые действительно можно реализовать, или получается так, чем больше улучшений, тем заявка круче или что?
Я бы проверял заявки на плагиат, потому что взять заявку и переделать ее могут все.
Очень интересно почему проходят до обзвона одни и те же люди, давайте отбирать честно и серьезно к этому относиться?
Есть ребята, чьи улучшения достойны и могут встать на пост лидера.

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320
4.686
Есть понятие субъективности, не всегда Ваши улучшения могут понравится администратору, и это нормально.
Попробуйте придумать что-то новое, возможно все выйдет.

Кстати, под понятием "улучшения" может скрываться и то, что Вы могли быть когда-то на обзвоне и мягко говоря не совсем хорошо объяснять такие идеи.
Увы, но в памяти хранится все, не может человек поменяться за короткий срок.
P.s. я не говорю,что это было в Вашем случае, просто такое возможно, и если другие будут читать, возможно найдут в этом ответ на свой вопрос "почему не я"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.