Отказано Namalsk| Fernando_Flyweather+Sergey_Platonov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maxim_Nyrov

7 Дек 2018
501
64
3.986
21
хорошее
Игровой ник: Maxim_Cassello
Ник администратора(номер): Fernando_Flyweather+Sergey_Platonov
Нарушение от администратора: Блат и халатность
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания:-
Суть ситуации: Сергей проверял заявки на пост лидера, в одной из заявок были скопированы мои улучшения, данную заявку пропустили на обзвон. Фернандо же поставил на пост ЗГС человека, который не умеет проверять заявки или же блатит, то есть проявляется халатность со стороны ГС. Подробнее на видео. Улучшения скопированы с прошлой заявки на пост лидера АО (когда через этот обзвон встал Jake_Galante), а также некоторые с моей заявки, которая изначально была под номером 4. В World документе показаны улучшения прошлой заявки, откуда были скопированы улучшения.
Доказательство(/time + F8):

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.022
3.971
Здравствуйте, ждем ответ от администраторов.

Maxim_Nyrov

7 Дек 2018
501
64
3.986
21
хорошее
Просьба передать жалобу ГА или ЗГА и перепроверить или открыть заного заявления. В заявлениях кандидатов кучи грамотических ошибок, большинство улучшений бред, обязанности и скопированы.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Согласен, мой заместитель пропустил "копипаст" заявления, будет исправятся. Проведу беседу с ним и надеюсь больше данного не повториться, человек на пост лидера поставлен не будет в любом случае из-за краденых улучшений.

• Лайк
Реакции: Xavier Exide

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320
4.686
Закрыто, разобрались

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.