Отказано Namalsk | Larry King.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stretch Expluse

ム Технический администратор
7 Окт 2018
25.435
15.667
7.211
♡ </> ♡
Игровой ник: Chilitano_Endsiyze.
Ник администратора(номер): Larry_King.
Нарушение от администратора: /warn prosto tak.
Дата выдачи наказания: 24.12.2019.
Время выдачи наказания: 19:01 --- 19:02.
Суть ситуации: Я стоял и редактировал объявления, после чего по мне начал стрелять СМИшник(ТК), далее он ливнул из игры и всё. Я использовал 2 аптечки, а Выше в чате писали "f", тому парню тип, то что он ливнул от смерти. Я тоже решил написать "f", что не так? Или если юзнуть 2 аптечки это сбив?

Доказательство(/time + F8): http://yapx.ru/u/GBEf7
Жду фрапс от лица администратора, ПОЛНЫЙ. Где я юзнул аптечку и сразу же "сбил" анимацию которой не было.

• Лайк
Реакции: Seregy_Mavro

Larry_King

Храни молчание ♪
3 Июл 2019
322
15
1.706
Однако здравствуйте
Очень занимательная жалоба, особенно мне показалось забавным
"сбил анимацию которой не было", ну да
И судя по килл-листу тот СМИ-ик "ливнул от смерти", мда... жаль я не начал следить раньше, жаль

Ну ниже будет видео где видно анимацию "которой не было" Press F

Stretch Expluse

7 Окт 2018
25.435
15.667
7.211
♡ </> ♡
Однако здравствуйте
Очень занимательная жалоба, особенно мне показалось забавным
"сбил анимацию которой не было", ну да
И судя по килл-листу тот СМИ-ик "ливнул от смерти", мда... жаль я не начал следить раньше, жаль

Ну ниже будет видео где видно анимацию "которой не было" Press F
Вы не видели всей ситуации, а только строку в Kill-List`е. Он во время смерти вышел из игры.
Лично у меня - анимации не было, это баг намальска, а не со мной. Анимации не проигрываются в зоне стрима кстати.
Рыжик юзнул анимку танца на дороге, ты его не видел и находился не в его зоне стрима, ты будешь ехать на дороге и он будет у тебя просто стоять. Можешь лично проверить на намальске.

• Лайк

Larry_King

Храни молчание ♪
3 Июл 2019
322
15
1.706
Не наблюдал такого чтобы анимация аптечки не проигрывалась, бывает баг с маской/марихуаной
Но тут анимация была и вы её сбили и странно что вы решили написать "f" именно когда использовали аптечку

Stretch Expluse

7 Окт 2018
25.435
15.667
7.211
♡ </> ♡
Не наблюдал такого чтобы анимация аптечки не проигрывалась, бывает баг с маской/марихуаной
Но тут анимация была и вы её сбили и странно что вы решили написать "f" именно когда использовали аптечку
Чат у тебя выключен, увы. Могу попросить написать игроков в данную жалобу, которые так же писали "f". Я не смог в бою писать "f", ибо меня бы слили и это было бы глупо с моей стороны.

• Лайк

Stretch Expluse

7 Окт 2018
25.435
15.667
7.211
♡ </> ♡
Ответ от игрока, который так же как и я и 2 других чела писал "F".

• Лайк

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320
4.686
Вы сбили анимацию. Нарушили правила - наказаны. Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.