Одобрено Namalsk | Vladislav_Briggs and Skeez_Violence

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stretch Expluse

ム Технический администратор
7 Окт 2018
25.435
15.662
7.211
♡ </> ♡
Игровой ник: Chilitano_Endsiyze.
Ник администратора(номер): Vladislav_Briggs | Skeez_Violence.
Нарушение от администратора: Бездельничество.
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Суть ситуации: Я утром зашёл в игру, что бы поездить по /wanted и посажать игроков. Далее мне выдали мут за NRP /d, после чего у меня крашнулся интернет и я зашёл в игру с помощью реконнекта, после чего в чате увидел как V.Briggs убивает администраторов S.Violence and Mikey_Muller, далее S.Violence убивает V.Briggs. Какого хрена они бездельничают? На тот момент только работало 2 администратор - Maestro Flores and Nikita Vejmer(если не правильно ник написал, прости). На фрапсе это всё видно, как администраторы видимо просто так решили постреляться. А кто же будет на репорт отвечать? Нарушителей наказывать. Потом все игроки жалуются, что администрация не работает, так конечно, администрация хер забила на игроков и всё, они стреляются друг между другом. Конечно будет куча нарушителей, ибо администрации похрен, лично этим 2-ум. Захотелось постреляться? Пусть идут на ДМ сервер и там и стреляются, а так время на админке за день капает, а они просто стреляются, молодцы чё. Просьба выдать a-warn двум администраторам за бездельничество.

Допустим на сервере 800 человек и 6 админов. То-есть, если эти 2-ое будут стреляться, на 800 человек будет 4 админа, допустим 1 в АФК, 1 отыграл норму и вышел из игры. 2 администратора на весь сервер? Конечно ДМа много будет, когда администрация хрен следит за игроками, работают только по жалобам. 2 администратора на 800 человек? То-есть на каждого из администраторов 400 человек? Не много ли? Я думаю много, даже очень много. Аварн двум администраторам и тему закрывайте.
Доказательство(/time + F8): *Кликабельно*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.